Добрый день!
Столкнулась со следующей ситуацией. ООО работает на ОСНО, все сдает в срок, все налоги уплачены. 18.01.2009 приходит требование о предоставлении документов по встречной проверке (требование выписано 08.12.2008, отправлено по почте нам 15.01.2009). 19.01.2009 в канцелярию сданы все документы, на сопроводительном имеется отметка. Но поскольку срок для предоставления документов начал течь 09.12.2008 (на следующий день после составления требования!), то 29.12.2008 в отдел по налоговым преступлениям УВД выслали требование о розыске нашей компании. Причем в тексте письма сообщили, что компания розыскивается в связи с тем, что не сдавала отчетность в 2008 году. Теперь нас дергают правоохранительные органы, поскольку это признаки компании-однодневки... Налоговики признавать свой косяк не хотят и письмо правоохранителям отказываются писать, чтобы те прекратили дело... В устных беседах признают, что исполнитель ошибся. Хочу чтобы этому исполнителю настучали по башке...
Если есть компетентные в таких вопросах специалисты, прошу поделиться соображениями, что мне надо делать в такой ситуации. Заранее благодарю

), то 29.12.2008 в отдел по налоговым преступлениям УВД выслали требование о розыске нашей компании. Причем в тексте письма сообщили, что компания розыскивается в связи с тем, что не сдавала отчетность в 2008 году. Теперь нас дергают правоохранительные органы, поскольку это признаки компании-однодневки... Налоговики признавать свой косяк не хотят и письмо правоохранителям отказываются писать, чтобы те прекратили дело... В устных беседах признают, что исполнитель ошибся. Хочу чтобы этому исполнителю настучали по башке... 
А тут не только молниеносно практически примчались по запросу, да еще и "затерроризировали" бедного и несчастного законопослушного налогоплательщика