Подскажите, "Расшифровка выручки по видам деятельности предприятия" и "ЗАЯВЛЕНИЕ об отнесении организации к субъектам малого предпринимательства (СМП)" до какого числа и куда сдаются?? ни как не могу найти
Подскажите, "Расшифровка выручки по видам деятельности предприятия" и "ЗАЯВЛЕНИЕ об отнесении организации к субъектам малого предпринимательства (СМП)" до какого числа и куда сдаются?? ни как не могу найти

Никуда они не сдаются уже леть пять как минимум
спасибо большое!!!!!!!! книжку купила по бух. учету от нуля до баланса, там они указаны((((

Выкиньте эту книжку в мусорку.![]()
еще на один вопрос ответьте, пожалуйста!!! Заявление и справку подтверждение кодов ОКВЭД в ФСС можно по почте послать? если да, то св одном экземпляре с описью?

Лучше не надо. Потому что Вам извещение со страховыми тарифами на 2009 год никто по почте не пришлет. А получить его надо
что за страховой тариф??? заявление и справку в 2 экземплярах надо предоставлять в ФСС? опись нужна?

Аноним, ну вот как Вы думаете, зачем Вы представляете в ФСС это заявление и справку? Для того, что бы подтвердить или изменить тариф взносов по производственному травматизму. Вам выдают извещение с тарифом на 2009 год

Справка и заявление в 1 экз в ФСС, зачем им два? Про опись не поняла. Опись чего и куда?![]()
ну про опись, я наверное, не правильно выразилась, реестр может правильней, чего сдаем в ФСС? так, наверное,, я имею в виду вот 2-НДФЛ сдаем с реестром, поэтому по справкам в ФСС возник тоже.
1 -экз. справок в ФСС, а на втором они не должны поставить пометку, что приняли?? или я опять что то путаю(((((((

Зачем Вам второй экземпляр, если ФСС взамен выдает извещение страхователю?
Никаких описей не надо.

Да, по 1 экз. Ценным письмом с описью вложения
огромное Вам спасибо!!!! развеяли все сомнения
подскажите, кто-нибудь!!! в завлении о подтверждении основного вида экономической деятельности что ставить в Бюджетном учреждении??![]()

Графу 4 заполняете

Ой, я про справку![]()
подскажите!!! надо все таки ставить что в Бюджетном учреждении????

Наталья 1, Вы бюджетное учреждение что ли?
Скажите, пожалуйста, а в заявлении есть графа "код подчиненности" что туда ставить?

Код подчиненности стоит в извещениях ФСС, в тех, где номер страхователя указан. Да и в извещениях о размере взносов по травматизму тоже стоит. Это код ФССовский
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)