Добрый день.
Банк на остаток средств на р/с начислил проценты (прочие доходы), каким образом мне отразить это в КУД и Р (ИП, ОСНО), не могу найти подходящий раздел![]()
Добрый день.
Банк на остаток средств на р/с начислил проценты (прочие доходы), каким образом мне отразить это в КУД и Р (ИП, ОСНО), не могу найти подходящий раздел![]()
Составьте отдельную табличку для этого.![]()
Если б это было возможно в 1С
На самом деле никак нельзя отразить эти несчастные 300 рублей?![]()
Зачем вам 1С если это ИП?Если б это было возможно в 1С
У меня программа 1С8.1 установлена, там КУДиР формируется автоматически, только вот эти доходы в ней нигде не отражаются, вот и пытаюсь разобраться в чем дело![]()
Составьте отдельную табличку для этого.Вообще-то книга унифицирована.

бух2007, вообще-то эту книгу можно изменять. В порядке учета вообше написано, что эта форма "примерная"
Т.е. все-таки придется создавать дополнительную таблицу в Excel с указанием этих прочих доходов? Либо просто плюсом указывать их при расчете налоговой базы для НДФЛ.
Как хотите, вам любой из этих вариантов подходит.
Ок, спасибо всем, кто откликнулся![]()
Ну да.вообще-то эту книгу можно изменять.Ключевое слово-по согласованию.налогоплательщик по согласованию с налоговым органом вправе разработать иную форму Книги учета,
Я хотела это осуществить. Отступилась. Ибо налоговая добровольно своих"позиций" не сдает. Не захотели они видеть никаю другую книгу, кроме утвержденной приказом 86н.
Наталия К., я бы не мудрствуя лукаво, отразила этот доход в таблице 1-6, 1-7.
ИМХО

бух2007, там вначале написано, что книга примерной формы.А добавление листа ни есть разработка новой формы.
а это к чему вы? Вопрос был где в этой книжке их отразить....Обычно проценты отражаются в банковской выписке, на основании которой доход и отразится в КДиР
вопрос как раз по 1С - доход не отразился в КДиР...![]()
Влюбленность в себя не бывает мимолетной.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)