Показано с 1 по 10 из 10
  1. Клерк

Вопрос Штрих-код на бланках отчетности

Подскажите, пож-та: я взяла новую компанию, веду ее на своем дом компе. Начала делать отчетность за 1 квартал и обнаружила, что на отчетности нет штрих-кодов (вернее он есть, но сам пишет , что неверный). Где мне взять этот нужный штрих-код?? Он для всей отчетности по орг-ции один или их несколько, в зависимости от вида отчета??

Спасибо!!
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    штрих код пишет?
    чем пишет?
    миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий

3. Аноним
    Гость
    Посмотрите формы отчетности в Гаранте или Консультанте. Для каждой декларации свой штрих-код, да еще вроде как для каждой страницы. У меня такая же ситуация - заполняла все вручную в формах из Гаранта. Но на дискету отчеты записались, все приняли.

4. Клерк
    Спасибо всем откликнувшимся! Нашла вот что http://www.sibeaz.ru/st_ispravlenie_shtrih_koda.shtml

если кому понадобится этот шрифт, пишите, могу прислать)

5. Клерк
    А зачем вообще все этих штрих-коды?... Всегда сдавала без них, да и никогда не спрашивали...

6. Клерк
    не могу сказать точно зачем.. но у меня в программе стояли ...
    я думала, это какой-то стандарт. что без них не принимают отчеты..

7. Клерк
    Цитата Сообщение от paradiserose Посмотреть сообщение
    А зачем вообще все этих штрих-коды?... Всегда сдавала без них, да и никогда не спрашивали...
    они нужны для облегчения работы ИФНС и для утяжеления нашей с Вами.Работникам ИФНС тяжко ручками набивать всю инфу с каждой декларации,а в штрих-кодах зашифрована вся эта инфа и она автоматом сразу попадает к ним на компы и в программы. через эти самые штрих-коды.

8. Клерк
    Юлия Н, это другие штрих-коды: я иммела ввиду просто цифры со штрихами в верхнем левом углу. А то, что обюлегчает внос инф-ции - это какие-то двойные штрих-коды (в ссылке, кот я указала про них тоже есть), они создают квадрат с закодированной инф-цией... вот
    А у Вас эти двойные звери есть??

9. Клерк
    Цитата Сообщение от Pella Посмотреть сообщение
    Юлия Н, это другие штрих-коды: я иммела ввиду просто цифры со штрихами в верхнем левом углу. А то, что обюлегчает внос инф-ции - это какие-то двойные штрих-коды (в ссылке, кот я указала про них тоже есть), они создают квадрат с закодированной инф-цией... вот
    А у Вас эти двойные звери есть??
    Конечно,без них ИФНС отказывается принимать

10. Клерк
    Спасибо за ссылку! Всё заработало!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)