Подскажите пожайлуста,а тоя в ступор вошла ...
Есть сотрудники у которых есть и трудовая книжка и вкладыш. В книге учета движения мне надо вписывать номера и трудовой и вкладыша? или только одного из документов?
Подскажите пожайлуста,а тоя в ступор вошла ...
Есть сотрудники у которых есть и трудовая книжка и вкладыш. В книге учета движения мне надо вписывать номера и трудовой и вкладыша? или только одного из документов?
Номер трудовой. При выдаче каждого вкладыша в трудовой книжке ставится штамп с надписью "Выдан вкладыш" и указывается серия и номер вкладыша. Вкладыш без трудовой книжки недействителен.
А тогда к чему такое название в книге? "Книга учета движения трудовых книжек и вкладешей в них" ??? получается вкладыши тоже надо вписывать?
Аноним, уж если буквально читать, то гр. 6 называется "Серия и номер трудовой книжки или вкладыша в нее".
Но писать только № вкладыша, на мой взгляд, неверно, ввиду того, что написано в посте #2.
Если считаете нужным, пишите тогда и №книжки и №вкладыша, уж за это вас никто штрафовать не будет.
№ и серия, а так же дата вкладыша в трудовую книжку в книгу "по учету движения трудовых книжек и вкладышей к ним " вписывается только в том случае, если сама организация выдает работнику вкладыш. При устройстве работника на работу, если у него уже имеется вкладыш в тк, в книгу вписывается только № и серия трудовой книжки.
А поняла, если мы выдаем вкладыш - то указываем в трудовой книжке и в книге учета! спасибо за разъяснение.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)