Подскажите пожалуйста. 4-ФСС за год 2008 сдана с ошибкой - начисления верны, а оплаты не указаны, отправлено все по почте. Сижу теперь и думаю, как за 1 квартал делать, куда эти оплаты прошлые впихнуть? и как указать задолженность перед страхователем? уменьшенную на эти оплаты или как в годовом отчете задолженность на конец периода? спасибо заранее.
У меня была такая же ситуация. Сегодня сдавала ФСС - они все эти оплаты поставили себе сами, когда пришли деньги. Я им еще один экземпляр за 2008 г. отдала, но они особенно не настаивали.
Основа всякой мудрости есть терпение. Платон
А задолженность на начало года поставили уменьшенную? ну то есть с учетом оплат 4 квартала?
Я принесла два варианта таблицы №2, но они взяли тот, который с учетом оплат.
Основа всякой мудрости есть терпение. Платон
пока не бух Спасибо вам огромное!
Раздел 2.1. Уплата авансовых платежей...Расчетная ведомость по страховым взносам на обязательное пенсионное страхование для лиц, производящих выплаты физическим лицам. Форма КНД-1151058 (Приказ Минфина России от 24.03.2005 N 48н) – срок сдачи 20 апреля. Сдается в налоговую инспекцию.
на 01.01.09 у меня была переплата 3 руб по страховой части. за январь я оплатила на 3 руб меньше
как и с каким знаком правильно это отразить в декларации?
Сама удивляюсь
Юлия Н, Надя К, отчетность тоже обновили, а декларация осталась с такими же ставками
Подскажите, пожалуйста, что делать!!! Вчера отправила 4-ФСС через сайт и, соответственно, распечатала ее оттуда же!!! А сейчас, когда стала делать копии платежных поручений, увидела, что их номера вчера проставила неправильно!!! Что делать???? Статус у отчета уже "проверен и принят"!!!

Ничего.Что делать????
Best regards, Михаил
Хороший ответ!!!! А как они отнесутся к тому, что в ведомости одни номера, а в приложенных п/п - другие? При этом суммы правильные. Или они не смотрят на это?
Простите ради Бога,почитала,почитала тему,то ли упустила то ли не догнала. Просветите. Декла по прибыли поменялась в своей сути или нет? Ну т.е. я к тому,что поменялись только ставки налога или декла тоже? Короче и ближе к теме: могу я в старом бланке просто поменять вручную ставки или же надо срочно ставить обновление 1С (проблематично это у нас).
Подскажите, что надо в отдел статистики отправлять? Вроде в прошлом году отправляла ф. 1 Бух.баланса и ф.2 отчет о прибылях и убытках за 1 кв.2009?

пункт одиннадцатый второго сообщения в этой же ветке
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.

Пардон, пост 141 - мой.
Почему-то я Вам верю...

Ну надо же так спросить! Приказ 94н.А приложение 2 - это что? Раздел 2 декларации...?
Best regards, Михаил

saigak, поменялся в инструкции один код в таблице и добавился еще один. Все
Сообщение от Аноним
Простите ради Бога,почитала,почитала тему,то ли упустила то ли не догнала. Просветите. Декла по прибыли поменялась в своей сути или нет? Ну т.е. я к тому,что поменялись только ставки налога или декла тоже? Короче и ближе к теме: могу я в старом бланке просто поменять вручную ставки или же надо срочно ставить обновление 1С (проблематично это у нас).
в обновлении 1С старые ставки выходят
Ну а декларация то сама не поменялась?????

Декларация не менялась

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)