в отчете о прибылях и убытках какой код отчетного переуда должен ставится ?
если есть дайте расшифровку, что означает 91? что означает 21?
в отчете о прибылях и убытках какой код отчетного переуда должен ставится ?
если есть дайте расшифровку, что означает 91? что означает 21?

CEBEP, формы старые. Формат новый
Над.К, так та оно так.
Ввожу докумен отчетный период (код) 21, у меня перед глазами лежат документы по другой организацие такм код 91. что означают эти кода? расшифровки негде нет.
Мама дарагая...
Форма 2 через Контур!!!
Заполняю и вижу:
Доходы:
Выручка:
В ТОМ ЧИСЛЕ ПО НАИМЕНОВАНИЯМ: ????
Что здесь имеется в виду!!!???
Раньше такого точно не было

Аноним, формы, принятые Минфином, никто не отменял и не изменял.
Спасибо. Я опопздал на 20 и сдам часть отчетов в понедельник 27. Чем это грозит. Я, по наивности думал, что отчет сдаю, когда могу уплатить и деньги есть на счету. А так предприятие стоит и я его понемногу сворачиваю. Попало под штраф и я решил его заморозить и закрыть в последствии. срок действия штрафа год. Сейчас налоговая его шерстит, но мне пофиг. Не хотят НДС по 0 ставке возвращать. все равно все на штраф. Спасибо за сообщение-очень помогло. Буха уволил и теперь сам отплясываю. Вот и с отчетами проспал.![]()
Незнание не освобождает от ответственности. К, сожалению!

*БУКА*, надо отключить режим конструктора в меню Visual Basic. Для этого надо зайти в меню Разработчик (в параметрах Ексель надо поставить галочку "показывать вкладку "Разработчик" на ленте), и там отжать кнопку Режим конструктора.
Так теперь в Налогоплат 4.16 вообще ячейки не расчитываются во всех отчетах и декларациях? И функции "Контроль" бесплатно тоже нет?
Первый раз декларация по налогу на прибыль, в ужасе
, помогите
1.Нашла, что ставка по налогу поменялась с 24% на 20%, ее уже можно использовать?
2.В косвенные расходы можно включать начисленный ЕСН или нет, там просто написано за исключением ЕСН, это значит, что я его вообще не включаю или включаю только в графу 040? Или мне его просто включить в приямые расходы вместе со взносами в ПФР?
Последний раз редактировалось dergach_svetlana; 28.04.2009 в 10:15.
Добрый день, прошу подсказать, кто знает:
Можно баланс заполнить в рублях или только в тысячах, а то у нас маленькие суммы и округление некорректно отражает информацию.
Вот вычитала в "Практической бухгалтерии", 2008, N 10 (меня тоже интересовал этот вопрос):
Пунктом 6 Указаний об объеме форм бух.отчетности по составлению и представлению бухгалтерской отчетности установлено, что бухгалтерская отчетность составляется и представляется в тысячах рублей без десятичных знаков (код по ОКЕИ - 384). Организациям, имеющим существенные объемы оборотов товаров, обязательства и т.п., разрешается представлять бухгалтерскую отчетность в миллионах рублей без десятичных знаков (код по ОКЕИ - 385). Фирмы не вправе составлять и представлять отчетность в меньшей значимости (в целых рублях, в рублях с копейками).
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих
В Указаниях написано, что:
"2. Организация может в Отчете о прибылях и убытках (форма N 2) показатели, приведенные в разделе "Расшифровка отдельных прибылей и убытков" образца формы, представлять в виде расшифровок к соответствующим статьям отчета ("в том числе" или "из них").
Значит ли это, что расшифровка не обязательна?![]()
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих

Да, она не обязательна. Решение о расшифровке принимает бухгалтер при составлении отчетности.
При этом, считается хорошим тоном расшифровывать статьи, если организацией оказывается несколько видов деятельности (по этим видам деятельности, либо системам налогообложения), либо бухгалтер при составлении отчетности предполагает, что эта расшифровка будет полезна пользователям отчетности.
Иногда в Учетной политике бухгалтеры указывают, что уровень существенности = 5%.
В таком случае необходимо расшифровывать статьи доходов/расходов по уровня 5%.
Только что прошла инфа, что малые предприятие должны сдавать полный комплект бух отчетности, начиная с 1 января 2009. За 1 кв тоже?
мимо прошла?прошла инфа
зачем догонял?
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
а баланс за 1 квартал со штрихкодом надо сдавать или просто???![]()
ничего не написано про пенсионный фонд, туда надо что-нибудь сдавать если не было никаких начислений?

В сам Пенсионный фонд не надо. А вот авансовый расчет в налоговую надо
спасибо Надя.К!!! ) это сдали

grebenka, законы надо читать, а не слухи собирать по коридорам налоговой и в интернетеНикто ничего в бухучете не менял.
Движение по р/сч было. Списали РКО банка. Могу ли я подать единую декларацию или сдавать нулевнки?
не можешь
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
Простите, а почему за аналогичный период прошлого года бухгалтер работавший до меня сдавал деклараии по транспортному налогу, хотя мы его не платим и никогда не платили.
Я не сдавала........ Только имущество, хотя его у нас тоже нет.
Вопрос: декларацию сдали 4 мая, вместо 30 апреля. Подскажите как теперь оплатить штраф за декларацию? Слышала что теперь какой-то новый порядок и они сначала в суд подают, а потом на основани решения оплачиваем штраф. ИФНС №43. Спасибо
И еще вопросик:
Расчет платы за негативное воздействие на окружающую среду - это обязательно сдавать всем????? то есть мы ее тоже пропустили??![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)