про договор профессионал ВАм правильно сказал
каждый в своем деле профессионал -- и юристы разные бывают -- кто по трудовому, кто по семейному, а кто по регистрации юрлиц.
про договор профессионал ВАм правильно сказал
каждый в своем деле профессионал -- и юристы разные бывают -- кто по трудовому, кто по семейному, а кто по регистрации юрлиц.
Много зарегистрировал фирм на свои юридические адреса.
про этот договор да, только непонятно почему без него в налоговой первый раз не принялиА вот протокол общего собрания он сказал сделать как они делают - так не приняли
![]()
налоговая много умничает -- так бывает. и далеко не все, что предусмотрено по закону в налоговой соблюдается.
есть две позиции -- убьюсь, но не выполню незаконные требования налоговой (долго, муторно, но совесть чиста)
вторая позиция -- что скажут, то и сделаю (быстро, почти не гемморойнно, но чувствуешь себя потом полным г...м)
выбирайте!
полным г-м я себя буду чувствовать, если мне сейчас откажут из-за этой печати![]()
Черт, чем ближе 7 число, тем больше я готова попятиться назад - дико боюсь отказа, они меня придушат тогда![]()
меньше нервов! Придушат и отпустят.) Это не самое страшное в жизни.
ЖИЗНЬ- ПРЕКРАСНА...если правильно принимать антидепрессанты
ну это то да, но просто...Ну, будем надеяться, что все таки пронесет
![]()
Седьмое- вторник!
Самоубийсво - выход!![]()
Знание обретается посредством обучения, доверие – преодолевая сомнение, мастерство – практикой!
не забудьте сообщить, как все прошло
обязательно сообщу!![]()
Ура!!! поздравьте меня!!!! Все замечтательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!Спасибо вам всем за поддержку!!!!!!!!!!!!
Поздравляю!
Но спасибо не булькает!![]()
Знание обретается посредством обучения, доверие – преодолевая сомнение, мастерство – практикой!
а это булькает?![]()
Иногда![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)