Если имеется ввиду за год 2006 (а не отчетные периоды 2006), то сдается по 176н
Если имеется ввиду за год 2006 (а не отчетные периоды 2006), то сдается по 176н
Над.К -Если имеется ввиду за год 2006 (а не отчетные периоды 2006), то сдается по 176н.
Я спросила за 2006,2007 г.(именно годовые), уточняла на форуме ,форма за 2006 г.(годовая)-№7н от 17.01.06, а за 2007 г.(годовая)-№ 7н от 17.01.06(вред.от 19.12.06).Я сдала за 2006 как вы написали еще в 2006 г.(годовую) №176 ,пришло письмо и заставили сдать № 7н.,за 2007 г.(годовую )сдала № 176.А сейчас делаю уточненку по этому возник снова этот вопрос. Предыдущий пост.не читайте нечаяно нажала не на ту кнопку.

Надин777, ну вот я правда не буду ходить по старым приказам и смотреть когда и какой вступил в силуВсе приказы есть в документах на сайте. Можно же их найти и посмотреть с какого периода они действуют
Даже если какого-то приказа на сайте нет, их можно через Яндекс найти - все номера у Вас есть.
Я не пойду их искать![]()
Вопрос по статистике, мы на УСН доходы-расходы, за год отчитались по микро-форме.Позвонили в статистику на Чистых прудах, и тетя сказала сдавать численность за 1 квартал, что это за форма? (объяснить она не удосужилась)
Спасибо!!

Аноним, не надо никуда звонить. Если им чего-нить будет надо, пусть сами присылают Вам бланки
Скажите пожалуйста, если ООО на УСН 15 + ЕНВД нужно баланс сдавать и форму №2 ??

По закону не надо, по мнению налоговой и Минфина - надо
а если деятельности по ЕНВД не было?

Значит и ЕНВД у Вас нет
и значит баланс сдавать не надо? верно?![]()

Верно
просто замечательно! Надеюсь налоговая с этим тоже согласится. Завтра уточню на всякий случай, а то мало ли какие там у них думки по этому поводу....

НадеждаП, я даже могу предвидеть, что они скажут - сдавать![]()
Организации, не осуществляющее операций, в результате которых происходит движение денежных средств на его счетах в банках (в кассе организации), и не имеющее по этим налогам объектов налогообложения, представляют по данным налогам единую (упрощенную) налоговую декларацию.Форма КНД-1151085. Срок сдачи 20 апреля.
К упрощенцам (ООО), не ведущих деятельность, это относится? (движений на р/с и по кассе тоже, само собой, не было)

Относится

А что именно Вас смутило?
Впрочем, за 1 квартал Вы не должны сдавать единую упрощенную, потому что квартальные декларации при УСН не сдаются
А срок сдачи - 20-е апреля, это за какой период тогда? Если за 1 кв. не надо, а информация как раз в теме "что сдаём за 1-й квартал"
Ничего не понимаю.(((

Fobiya, но тема же не только для тех, кто на УСН![]()

Вы цитату вообще откуда взяли?
Цитату - из Консультанта +
Потому и спросила, к тем, кто на УСН и не ведёт деятельности это относится?
Вы ответили, относится.
Меня и смутило)))
Так надо или не надо было сдавать?)))

Да забываю я все время, что квартальных деклараций не сдают теперь
Подскажите, пожалуйста. Сдала "Декларацию по налогу, уплачиваемому в связи с УСН за 2008 год". Дохода не было.
Недавно получила письмо из налоговой с напоминанием сдать в сроки декларацию по НДФЛ за 2008 год (форма 3-НДФЛ). Это то же самое?Или еще что-то сдавать?
![]()

Вы на УСН, Вы не обязаны сдавать 3-НДФЛ. Если только вдруг не продали квартиру или машину
Меня смутило, что никогда раньше не присылали, а как стала ИП -- сразу пришло письмо, причем через месяц после подачи декларации за 2008 год.Спасибо, хоть буду знать, что это разные налоги...
Ничего не продавала, не выигрывала крупные суммы.
И еще... Вот здесь http://wiki.klerk.ru/index.php/%D0%A3%D0%A1%D0%9D
НДФЛ идет в списке платежей упрощенцев. Непонятно.![]()

Souriceau, речь о НДФЛ, уплачиваемом по определенным ставкам. Там же ссылка на статьи НК стоит.
Какие штрафные санкции предусмотрены за просрочку платежа единого налога при УСН?
Надежда, я прочитала все нужные статьи НК по налоговым ставкам, и после этих слов
"Применение упрощенной системы налогообложения индивидуальными предпринимателями предусматривает их освобождение от обязанности по уплате налога на доходы физических лиц (в отношении доходов, полученных от предпринимательской деятельности, за исключением налога, уплачиваемого с доходов, облагаемых по налоговым ставкам, предусмотренным пунктами 2 , 4 и 5 статьи 224 настоящего Кодекса)"
у меня возник дурацкий вопросТак сколько же мне нужно было заплатить налога за 1 квартал этого года? Я УСН, 6%, без работников. Заплатила с того, что заработала за эти месяцы, 6% (уменьшенные на величину взносов в ПФР). Правильно?
И, возможно, я всё усложняю, но подумала, что НДФЛ платить не надо, а декларацию с нулём по нему сдавать?
Последний раз редактировалось Souriceau; 24.04.2009 в 00:23.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)