dwinger, ты на какой из своих вопросов не получил ответа из за чьей то невнимательности?
dwinger, ты на какой из своих вопросов не получил ответа из за чьей то невнимательности?
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
Нет не себя. Я понимаю, что возможно задаются порой какие то глупые вопросы и каждый раз надоедает отвечать. Но насколько я понял, форум создавался чтобы помогать людям и общаться по различной проблематике. Но к сожалению ни на один вопрос я так и не услышал конкретный ответ, только посмотрите сюда или сюда. Я и посмотрел до того как писать. Но пытался уточнить некоторые моменты. Вообщем не буду флудить.
Добрый день!
Подскажите, какая санкция или штраф ожидает ИП на ОСНо, если не успевает сдать НДФЛ за 2008 год до 30 апреля?
Спасибо!

dwinger, все написано много раз. Исчерпывающий список отчетности вывешен в начале темы. Как для ИП без работников, так и с работниками. В приведенной ссылке есть общий список отчетности, сдаваемой в течение года. Что Вы еще хотите? Вы считаете, что только Вы прибыль получили? Все остальные ИП в убыток что ли работают?![]()

Штрафы по ст.119Подскажите, какая санкция или штраф ожидает ИП на ОСНо, если не успевает сдать НДФЛ за 2008 год до 30 апреля?
Помогите пожалуйста разобраться! ООО в 2008 было на общем режиме + вмененка, с 2009 перешли на усн + вмененка, и руководитель гдето вычитал, что баланс все равно нужно сдавать, правильно ли это?![]()
*в очередной раз отправил в поиск*
тут 5 тем по этому вопросу ... подсчитано![]()
мой небосклон и чист и ясен и полон радужных картин,
не потому что мир прекрасен, а потому что я кретин ...

Вопрос ИРИНА К2008 выделен в отдельную тему
добрый день. А налон в пенсионный объязательно было платить до 25. Или можно в любое время до конца года? И если деятельность не велась, авансовые платежи как вычислять?
добрый день. А налог в пенсионный объязательно было платить до 25. Или можно в любое время до конца года? И если деятельность не велась, авансовые платежи как вычислять?
что именно вы собрались платить в пенсионный?
фиксированный платеж...
за 2009 год до 31.12.2009 г.фиксированный платеж...
платиться независимо от того - велась деятельность или нет
авансовый платеж - какую сумму нужно заплатить, если ИП регистрировалось в феврале 2009, деятельности - нет?
авансовый платеж чего?
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
...27 апреля нужно было заплатить.
это один Аноним или два?
и кто из них бредит?![]()
Вобщем так. ИП с УСНО декларацию сдавать не надо. Фикс платежи в пенсионный можно и в конце года платить всю сумму. До 27 (25) апреля нужно платить авансовые платежи. Так? Внимание вопрос: за что, и при случае если ИП с февраля, надо ли платить эти авансовые платежи?
повторяю вопрос всем анонимам сразуавансовый платеж чего?
а какие бывают? по налогу на прибыль например? если нет прибыли, платить за что?
нет на упрощенке налога на прибыль;
есть единый налог, уплачиваемый в связи с применением упрощенной системы налогообложения, он расчитывается по правилам главы 26.2 и зависит от полученного фактически дохода
то есть если дохода нет - и не надо платить?

Вопросы Ветер перемен выделены в отдельную тему http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=266542
Если у ИП на ЕНВД в середине месяца прерывалась деятельность на 15 дней. ЕНВД рассчитывается за полный месяц или этот месяц не оплачивается вообще ?

Почему прерывалась?

Не получится, придется платить за целый месяц![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)