Коллеги, подскажите, пожалуйста, в заявлении РН0003 на подачу учредительных в новой редакции для Некоммерческих пишется директор или тот, кто за него по доверенности будет сдавать, никак не могу найти ответ на этот злополучный вопрос![]()
Коллеги, подскажите, пожалуйста, в заявлении РН0003 на подачу учредительных в новой редакции для Некоммерческих пишется директор или тот, кто за него по доверенности будет сдавать, никак не могу найти ответ на этот злополучный вопрос![]()
Для начала:
Закон о НО не предусматривает такой формы изменения учредительных документов НО, как новая редакция.
Тем не менее, по форме (т.е. в одном документе) изменения могут быть объединены с неизменившимися положениями.
В таком случае на титульном листе устава мы пишем:
"УТВЕРЖДЕН"
решением собрания учредителей
АВТОНОМНОЙ НЕКОММЕРЧЕСКОЙ ОРГАНИЗАЦИИ
«Школа искусств»
Протокол от "15" июня 1993 года
Изменения "УТВЕРЖДЕНЫ"
решением учредителя
АВТОНОМНОЙ НЕКОММЕРЧЕСКОЙ ОРГАНИЗАЦИИ
«Школа искусств»
Протокол от "05" октября 2007 года
По существу:
Заявителем при регистрции изменений в учредительных документах НО является только ЕИО (директор?)
В продолжении:
В Москве, традиционно, изменения к учредительным документам подписывает ЕИО (директор?).
В отличие от коммерческих организаций, УЮ требует прошивать многостраничные документы (уставы, заявление с приложениями), но заклеиванию они не подлежат, соответственоо, и заявитель их на обороте (на заклейке) не подписывает, что связано с двумя участниками технологией регистрационного процесса (УЮ/УФНС).
Лучше сегодня посоветоваться, чем завтра отсидеть (народное наблюдение)
Спасибо.
Насколько я знаю, всё это сдать по НО можно по доверенности, тогда как это оформить?
Просто доверенность от юр.лица?
Подскажите, пожалуйста, еще несколько нюансов.
Печать ставить на "новом" Уставе? Или его также просто подписывают 2 учредителя?
И Устав с Протоколом нужно на дискетке еще представить?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)