Здравствуйте!!! Подскажите ИП зарегистрирован в одном городе (одна налоговая) хочет работать в другом городе, открыть фирмочку (другая налоговая) ему там нужно заново регистрироваться или нет?
Здравствуйте!!! Подскажите ИП зарегистрирован в одном городе (одна налоговая) хочет работать в другом городе, открыть фирмочку (другая налоговая) ему там нужно заново регистрироваться или нет?
ИП в другом городе хочет открыть организацию? или точку розничной торговли? что в вашем понятии "фирмочка" ?
мой небосклон и чист и ясен и полон радужных картин,
не потому что мир прекрасен, а потому что я кретин ...
Оказание услуг по настройке програмного обеспечения, заправка картриджей, ремонт компьютеров. Тоже ИП, а не организация
если в этом городе эта деятельность попадает под ЕНВД - сдаете в местную налоговую заявление формы ЕНВД-2 (становитесь на учет в качестве плательщика ЕНВД по месту осуществления деятельности) и поквартально отчитываетесь в ту же налоговую
если под ЕНВД не попадаете - отчитываетесь по месту регистрации по своей системе (УСНО или ОСНО, что у вас там)
отчетность за работников сдаете по месту регистрации (в "родной" город)
Кстати эти города находятся в разных районах, что то я сразу не уточнила
сути дела не меняет![]()
а если подпадает под ЕНВД, в родную налоговую надо чтолибо сдавать?
и если была деятельность по ОСНО/УСНО - то же в "родную" )отчетность за работников сдаете по месту регистрации (в "родной" город)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)