ПОДЕЛИТЕСЬ ОПЫТОМ Те ,кто подтверждает ставку 0%,заполняете ли программу для налоговой ?Еще одновременно они требуют представить приложения к приказу №АП-3-29-96 от 13 марта 2000г.,который утратил силу.
ПОДЕЛИТЕСЬ ОПЫТОМ Те ,кто подтверждает ставку 0%,заполняете ли программу для налоговой ?Еще одновременно они требуют представить приложения к приказу №АП-3-29-96 от 13 марта 2000г.,который утратил силу.
Заполняют.заполняете ли программу для налоговой
У нас НДС за 3 месяца - это 3 большие папки счетов-фактур. И надо указать поставщика, ИНН, адрес, банковские реквизиты, № договора, наим.отгруженных товаров по каждой сч.-ф.?! Неужели все это делают?! У нас сейчас экспорт только начинается, нужен будет отдельный бухгалтер на заполнение этих таблиц? или я чего-то не понимаю?
делают, но не все
у нас услуги - нас тоже заставляют заполнять, как с товарами эту прогу заполнять - не представляю - на самом деле отд. чел нужен...
Тнопки кытаю
А мне сказали по услугам не надо. Тоже услуги.
Вообще конечно обязанности такой у налогоплательщика нет (в НК не прописано, что возместить НДС без этой проги ну никак), но... Это наша помощь налоговикам - не им же вбивать 3 папки ваших счетов-фактур?![]()
А что это за программа такая? Я впервые об этом слышу...У нас вот-вот должен быть экспортный НДС, я в свою налоговую ходила и мне там никто ничего ни про какую программу не сказал...
делаем. сдаем. не хамят. спасибо говорят.![]()
не делаем и нас не заставляют, тьфу-тьфу-тьфу..
Спасибо большое!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)