Помогите найти саморегулируется организация
Помогите найти саморегулируется организация
В какой области? С СРО сейчас неопределенка, так как нет порядка ведения реестра.
Думайте о юристах что хотите, но только хорошее...
по строительству, т.к. лицензию отменили нужно вступать
Почему неопределенка? Есть СРО арбитражных управляющих, например, может автор какого-нибудь управляющего пытается найти
Беру слова обратно, в строительстве действительно неопределенка
вступать особо некуда... только если в партию ну и сами еще знаете куда вляпаться можете... берите готовку с лицензией если время дорогот.к. лицензию отменили нужно вступать
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
Лицензия была, вот только теперь она особо смысла не имеет я так понимаю...
Теперь надо становиться участником СРО вот только нужно ее найти...
Аноним, нет СРО по строительству. Есть объединения (некоммерческие партнерства), позиционирующие себя как СРО, но пока нет реестра, - смысла в них нет. Поищите в инете, найдете. В Ханты-Мансийске есть такое НП.
и что ее волки съели?Лицензия была,
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
А я не спешу вступать куда попало. До конца года можно и по старой лицензии работать. Жду пока знакомые себе шышки набьют, потом, где нибудь в начале осени, воспользуюсь их опытом.
Ох, Сан Саныч я вот тоже жду, пока кто другой наступит на эти грабли... и думаю, что не только мы с Вами такие "мудрые"Отсюда вопрос: если все ждут, откуда опыт появится? Придется кого-то силком назначать ответственным за наступание на грабли
![]()
Есть первые СРО в строительстве, зарегистрированные в реестре.
Есть, есть, кто ж спорит... У меня уже парочка предложений на столе валяется. Смущают цифры указанные в них. Потому, повторяюсь, погодим.![]()
Цифры не то что смущаю...
чего только 1 000 000 в компенсационный фонд стоит.....
Фактические СРО
http://www.gosnadzor.ru/slugba/sreestr.html
Получение кредита, в том числе ипотечного, не повышает ваше благосостояние, а наоборот, ухудшает его и существенно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)