Показано с 1 по 16 из 16
    Аноним
    Гость

Осторожно Кто слышал про "****** - Управление строительством"

Здравствуйте всем!
    Подскажите, кто-нибудь слышал о программе «******* – Управление строительством»? MS Project, Spider, 1C не могут обеспечить именно автоматизацию управленческого учёт и оперативное финансовое планирование, а нам как раз это нужно. Говорят, что
    «****** – Управление строительством» может решить эти задачи.
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    Да, что-то слышал об этой компании. В последнее время, «******» активно внедряет свои программы. А что Вы за организация вообще?

Аноним
    Гость
    Мы ген. подрядчик, у нас также много субподрядчиков, но мы и своими силами тоже выполняем отдельные работы. И вот в последнее время поняли, что назрела необходимость внедрения программы, которая упорядочит нашу деятельность.

киник Аватар для stas®
    Мы ген. подрядчик
    Думаю, оба участника - профессиональные партизанские маркетологи, дилеры или разработчики

Клерк
    Я представитель разработчика и готова ответить на вопросы. Наши дилеры вряд ли будут задавать вопросы анонимно и на форуме, а не по телефону или мэйлу, поэтому, думаю, вопрос не от дилера. Пожалуйста, спрашивайте более конкретно, что вас интересует по поводу финанового планирования и составлению оперативных планов - отвечу, насколько смогу.

киник Аватар для stas®
    Elena_Astapenko, я так и подумал После семи лет существования форума в одну неделю на нем оказались совершенно случайно представители пользователей и разработчиков

Причем пользователи почему-то готовят свои тексты в Ворде, что один, что второй

Модератор
    А кустах стоял рояль...

Клерк
    Что значит "готовят свои тексты в Ворде"? - поясните, пожалуйста.

киник Аватар для stas®
    Что значит "готовят свои тексты в Ворде"? - поясните, пожалуйста.
    Переносили свои тексты в окно ввода из редактора Microsoft Word или аналогичного

Работаете над ошибками, готовитесь к заходу в другом форуме?

Клерк
    Извините, пожалуйста, но я так и не поняла Вашу мысль насчет Ворда. Какая связь между Вордом и форумом?

киник Аватар для stas®
    никакой. И количество пользователей, которые переносят в окно ввода подготовленный в Ворде текст - ничтожно мало. И вероятность случайного наличия двух анонимов с такой особенностью в одной ветке - практически нулевая.

Клерк
    И все-таки - при чем здесь "Microsoft Word"? Мне Яндекс в числе прочих выдал ссылку на этот вопрос в этом форуме (цепочка ссылок через статистику), и что такое "Работаете над ошибками"? Простите, пожалуйста, но что имеется в виду? Какие ошибки? Если в программе - то они (ошибки), конечно, бывают (как и во всех программах), но исправляются, но при чем здесь Ворд??

киник Аватар для stas®
    Простите, пожалуйста, но что имеется в виду? Какие ошибки?
    Ошибки в партизанском маркетинге

Фырчун Аватар для Dracosha Andrew
    Вместо того, что бы грамотно описать свой продукт. Указать плюсы, механизмы работы, занимаются фигнёй. Вывод - либо программа дрянь, либо маркетологи.
    Всех благ!!!
    Чувелёв Андрей

ps: Всё вышеизложенное является моим частным мнением и не может претендовать на полноту изложения.

Клерк
    По поводу продукта - не было конкретных вопросов. Даже не понимаю, на что отвечать. Плюсы - субъективные, я могу их пречислить (от лица фирмы), но с чем сравнивать программу? Эти "плюсы" разве интересуют кого-то? Для бухгалтеров - это лишняя информация в их работе, для сметчиков - внутренние планы и выполнение в отрыве от сметы вообще не существуют.
    Работа в программе происходит "от договора" или от "проекта договора". Другая точка зрения на "текущую ситуацию", чем у бухгалтерии, оперативная оценка "план-факт", анализ с точки зрения "что сейчас, что будет если... и т.д."
    Механизмы работы - что имеется в виду? Есть документы, которые вводит и обрабатывает сотрудник СДО, потом на их основе и внутренних нормативов на работы создаются внутренние планы при участии сотрудника ПТО, финансовые планы (cash-flow) формируются автоматически и корректируются сотрудником ПЭО - это планы. В ОМТС видят планы снабжения объектов, а потом уже в программе идут фактические данные. Это наряды на работы - для собственных бригад, расходные накладные - для давальческих материалов, контроль субчиков - по срокам, объемам, стоимостям, затратам сверх сметы, контроль фактических платежей и т.д. На любом этапе исполнения обязательств по договору выдаются сообщения, формируются отчеты об отклонении от плановым показателям и т.д.

Есть презентация программы в MS Power Point, где все это показано.

К сожалению, вместо того, чтобы обратиться напрямую в нашу фирму и получить комплект материалов, "Аноним" решил задать вопрос в форуме. Если будут вопросы типа "а можно...?" - я отвечу, но на самом деле лучше всего вызвать сотрудника
    нашей компании или дилера, чтобы установить демо-версию, получить комплект материалов и посмотреть работу программы у себя.

Тем не менее, я готова отвечать и на "общие" вопросы.

Фырчун Аватар для Dracosha Andrew
    Elena_Astapenko, я очень сомневаюсь, что "Аноним" реально хотел найти программу. По-моему он хотел её продать. Тему закрываю. Если захотите что сказать пишите в личку, обсудим.
    Всех благ!!!
    Чувелёв Андрей

ps: Всё вышеизложенное является моим частным мнением и не может претендовать на полноту изложения.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)