ситуация следующая...от РЕЗИДЕНТА получаем наличные за услуги, выписывает БСО (тур путёвка), сдаём в банк.....правильные ли действия? можно ли от юр лица получить наличку по БСО, валютному контролю что предоставлять надо?
ситуация следующая...от РЕЗИДЕНТА получаем наличные за услуги, выписывает БСО (тур путёвка), сдаём в банк.....правильные ли действия? можно ли от юр лица получить наличку по БСО, валютному контролю что предоставлять надо?

Нет.
Best regards, Михаил
А валютный контроль что контролирует?![]()
приход ден средств от Резидентов..у нас когда на расчт счёт приходят деньги, например, Украина, в РУБЛЯХ, вал контроль требудет акты, договора и т.д.

Я не поняла, Вы БСО выписываете юрлицу???
И действительно, причем тут валютный контроль?
вопрос: можно ли БСО выписать юр лицу?
ну может это не так я назвала этот отдел в банке, но когда приходят безнач ден средства в руб на счёт (от резидентов)-требуют сразу договор и акт выполн работ

Нельзя. Чек ККМ обязаны пробитьможно ли БСО выписать юр лицу?
Наверное все-таки от НЕрезидентов?но когда приходят безнач ден средства в руб на счёт (от резидентов)-требуют сразу договор и акт выполн работ![]()
А Украина уже резидент РФ?у нас когда на расчт счёт приходят деньги, например, Украина, в РУБЛЯХ, вал контроль требудет акты![]()
значит неправильно написалаНаверное все-таки от НЕрезидентов?ну думаю вы меня поняли)))
т.е. от юр лиц я не могу принять наличку без ККМ? только от физ лиц?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)