Показано с 1 по 5 из 5
    Dan
    Гость

закрытие 44 счета и розничная выручка

не закрывается 44 счет. т.к. говорит что нет базы распределения и т.д. Причина известна - не проставлено субконто при оформлении выручки по сч. 90.1.1. НО! эта проводка оформляется документом "приходный кассовый ордер" с флагом "розничная выручка" и как ни крути - записать субконто в проводку нельзя!

При ручном вводе 50.1-90.1.1 все конечно правильно заполняется и 44 отлично закрывается, но все же хотелось работать с документами!

ЧТО ДЕЛАТЬ? в новых релизах это исправлено?

мой релиз тип-я бухг-я 7.70.454....
    Поделиться с друзьями

Умный Клерк!
    На сколько я понял, то ПКО делается со снятой галкой формирования проводок, а выручка на 90.1.1 правильно отражается документом "продажа в розницу"
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Naumov
    На сколько я понял, то ПКО делается со снятой галкой формирования проводок, а выручка на 90.1.1 правильно отражается документом "продажа в розницу"
    нет, пко делается с проставленной галочкой "формировать проводки" и также проставлена галочка "розничная выручка", затем в предлагаемом поле "торговая точка" проставляется розничный склад....
    если посмотреть отчет о движении этого документа, то в корреспонденции 50.1 - 90.1.1 все субконто пустые (!), а из-за этого не распределяется 44 ...(

с документом продажа в розницу не все так просто... он списывает товары сразу, а надо в конце месяца, ндс не выделяет, пко надо делать отдельно

Клерк Аватар для BuhBuh
    Вот я делаю ПКО "розничная выручка", и он мне тоже не распределяет. У меня розничная выручка- это услуги, и что делать мне? Я в конце месяца как извините... делаю проволку:Д 90.1.1.(с субконто) К 90.1.1. (без субконто) 5000 руб. Итог делает правильный, но зачем мне эти лишние обороты по сч.90. Как исправить???
    Многие стали пессимистами, финансируя оптимистов.

Клерк Аватар для BuhBuh
    Я не могу пользоваться док-ом "продажа в розницу", т.к. он мне относит сумму на счет ЕНВД. А у меня розница 2-х видов: 1- облагаемая ЕНВД (в этом случая я делаю как Вы Naumov, говорите), а 2-я не облагаемая. Вот так и мучаюсь... Может галочку убрать обложение ЕНВД розницы, но тогда 1-й вид не получится.
    Многие стали пессимистами, финансируя оптимистов.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)