сотрудник едет в командирвоку в Питер. поезд 2-го в 23.30. приезжает 5-го в 7 утра. получаются суточные за 4 дня по россии. сама командирвока с 2-го по 5-е. два дня в пути.
все верно? приказ на командировку со 2-го по 5-е.
сотрудник едет в командирвоку в Питер. поезд 2-го в 23.30. приезжает 5-го в 7 утра. получаются суточные за 4 дня по россии. сама командирвока с 2-го по 5-е. два дня в пути.
все верно? приказ на командировку со 2-го по 5-е.
незнание не освобождает от ответственности... знание, кстати, тоже.
всё так
...,а на бумажке написано: Д-слева, К-справа
.
а если он не сможет отметку поставить в командирвоочном в организации куда едет? имеем право выплачивать суточные?
если у него 2-го числа в табеле будет стоять рабочий день - хоть в билете и 23.30 отбытие указывается, у него будет зп за этот день?
очень срочно!!!!!!!!![]()
очень прошу помочь разобраться! если сотрудинк отбывает 02.04 в 23.30! и в этот день планирует выходить на работу! будет ли этот день включен в приказ о командирвоке? что должно стоять в табеле - Р? и платим оклад за этот день + суточные?
да!платим оклад за этот день + суточные?
Все люди, как люди, а я королева )
У меня два недостатка: плохая память и что-то еще...
а в табеле что ставим! К наверное, если суточные? и чем должен быть подтвержден тогда его выход на работу в этот день, если в табеле будет стоять К, что будет основанием зп платить?
можеть быть суточные и срединй заработок?
Подскажите, пожалуйста, а день отъезда и приезда не за один день считаются? Уехал 2 приехал 5....все-таки 4 дня, а не 3?
нет.Подскажите, пожалуйста, а день отъезда и приезда не за один день считаются?
4Уехал 2 приехал 5....все-таки 4 дня, а не 3?
...,а на бумажке написано: Д-слева, К-справа
.
Извините пожалуйста, что я не в тему... Но просто очень нужно узнать про командировку.
Получилась таким образом: мы тправили работника в командировку на 5 дней календарных, у него сдельная система оплаты труда. Оплата командировочных производится по среднему не смотря на какой системе оплаты труда он находится?
У меня тоже такая ситуация. Сотрудник уезжает в командировку 26го в 23-52. Возвращается 28го. Приказ оформили на командировку с 27 по 28е. Переделывать приказ и ставить три дня командировки? Или можно учесть ему как 2 дня командировки?
И оплачивать и рабочий день и командировочные?
неправильно выразиласьсуточные за этот день у меня сотрудник также получит?
обязательно получит...
подумайте - кто принимает законы и кто часто мотается Москва <-> Питер...
и вы сразу поймёте почему ежедневная "Красная стрела" отправляется и туда и оттуда в 23:55
никогда об этом не задумывалась в этом ключе))
спасибо, я разулыбалась)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)