350 тысяч рублей в наше время на дороге не валяются, будь на месте Арендодателя тоже бы просил платить за рекламу, думаю его требования полостью обоснованны, нормальные деловые отношения. Если так подумать, с кем кому еще не повезло.
350 тысяч рублей в наше время на дороге не валяются, будь на месте Арендодателя тоже бы просил платить за рекламу, думаю его требования полостью обоснованны, нормальные деловые отношения. Если так подумать, с кем кому еще не повезло.
Уважаемый, Рубеж, Вы все-таки настаиваете на понятии "реклама", а мы размещаем не рекламную конструкцию, в этом то и проблема.350 тысяч рублей в наше время на дороге не валяются, будь на месте Арендодателя тоже бы просил платить за рекламу, думаю его требования полостью обоснованны, нормальные деловые отношения. Если так подумать, с кем кому еще не повезло.
Странный у вас Арендодатель. У нас, например, сам арендодатель в холле первого этажа разместил огромную вывеску где в каком кабинета и какая фирма находится. Приэто еще мы спокойно повесили свою рекламу на фасаде здания и никой клаты с нас за это не требуют, он наоборот счастлив, что в условиях кризиса от него Арендаторы не разбежались еще![]()
Полностью согласна с Вами.Странный у вас Арендодатель.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)