Показано с 1 по 2 из 2
  1. Студентт
    Гость

Помогите советом для написания курсовой работы.

Добрый день всем участникам форума. Я являюсь стундентом фак-та "Бухгалтерский учет, анализ, аудит" 3курс. Так получилось, что первый месяц нового учебного семестра нас отправили проходить практику, продолжительностью 1 месяц. По выходу с практики, выяснилось, что учебная программа остается той же (то есть тот месяц практики не учитывался в программе семестра, будто в этот месяц мы должны были учиться по-обычному). В новом симестре у нас началась новая дисциплина - "Бухгалтерская отчетность" длинной в 1 семестр (до этого у нас был предмет "Финансовый учет", но на нем мы почти не трогали отчетность.
    И сразу как мы вышли с практики нам дали курсовую работу до сдачи которой оставалось чуть менее месяца, а предмет новый, толком по нему мы еще ничего не знаем.
    Мне досталась тема "Проблема взaимоувязки показателей рaзличных фoрм бухгалтерской oтчетности".

И здесь на форуме, я бы хотел задать вам не несколько вопросов, по поводу этой темы.

Полазив в интернете с поиском "Взаимоувязка .... форм отчетности" на вашем сайте я нашел вот такой файл http://mvf.klerk.ru/blank/b001_06.htm. Скажите пожалуйста, это и есть вся взаимоувязка форм отчетности (в исчерпывающем виде) ?
    Так же нашел несколько страниц материала по данной теме и все оно выглядело довольно исчерпывающе, однако объем моей работы должен составлять порядка 25 стр. И тут напрашивается банальный вопрос: <b> как и о чем можно и нужно написать 25 стр. по данной теме</b> ("Проблема взаимоувязки показателей различных форм бухгалтерской отчетности"). Попытавшись найти похожие работы в интернете, я нашел парочку, но все они были с практической основой (то, есть взаимоувязка показателей баланса по какому-то конкретному предприятию), а моя моя тема чисто теоретическая...Попытавшись поискать литературу на данную тему - я не нашел почти ничего, будта эта тема не входит в учебники, или она составляется на основе хорошего знания баланса...

Подскажите чем сможете. Спасибо !
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Скажите пожалуйста, это и есть вся взаимоувязка форм отчетности (в исчерпывающем виде) ?
    Нет, это не исчерпывающий вид. Но более-менее основной.
    Best regards, Михаил

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)