Как вы думаете, подпадает ли под ЕНВД перевозки скоропортящихся продуктов авторефрижераторами? Они относятся к группе 15 3410040 (автомобили специальные). А грузовые автомобили относятся к группе 15 3410020.
Как вы думаете, подпадает ли под ЕНВД перевозки скоропортящихся продуктов авторефрижераторами? Они относятся к группе 15 3410040 (автомобили специальные). А грузовые автомобили относятся к группе 15 3410020.
Просто в Санкт-Петербурге под ЕНВД подпадает оказание автотранспортных услуг по перевозке пассажиров и грузов, осуществляемых организациями и индивидуальными предпринимателями, имеющими на праве собственности или ином праве (пользования, владения и (или) распоряжения) не более 20 транспортных средств, предназначенных для оказания таких услуг; Так вот - к этому относятся перевозки авторефрижераторами?

Относятся. Это же автомобиль - автомобиль. Грузы перевозит - перевозит. Почему не должен попадать под ЕНВД?
Думаю не относятся, т.к. деятельность спец. машин под ЕНВД не попадает.

kmvness, это не спецтехника, не путайте. Это автотранспорт специализированный
Можно я тогда тоже уточню: а цементовозы (доставка цемента) подпадает под ЕНВД?
Спасибо! Я тоже думаю, что относится, т. к. спец. машины - наверно, это те, которые могут ездить скажем только по объекту, не выезжая на дорогу. А все, что перевозит грузы по дороге - грузовые перевозки.

Цементовоз попадает под ЕНВД
Огромное спасибо, а то меня руководство не хочет слушать, я уже сомневаться начала
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)