Показано с 1 по 14 из 14
  1. Михалыч!
    Гость

Авансы по прибыли в декларации

Скажите, пожалуйста, не пойму что указать в строке 210 "Сумма начисленных платежей за отчетный период" в годовой декларации. И как считаются строки:"Сумма ав.платежей подлеж.к уплате в след.квартале"-в годовой указывать те-же суммы, что и в декларации за 9 месяцев?
    Поделиться с друзьями

2. Михалыч!
    Гость
    Лист 1,2 к разделу 1 сдавать в годовой декларации не нужно?

3. Михалыч!
    Гость
    Помогите пожалуйстааааааа!!!!!!!!
    В годовой декларации не надо заполнять Раздел 1. 1.2 где отражаются суммы ежемесячного авансового платежа по 1, 2, 3 сроку?

4. аллюзионистка Аватар для Шмымзик
    210 год = 180 9 мес + 290 9 мес
    Лист 1,2 к разделу 1 сдавать в годовой декларации не нужно?
    Не нужно, если у вас нет пятого квартала отчетного года.

5. Михалыч!
    Гость
    Ой, как я Вам благодарен! Гора с плеч!

6. Михалыч!
    Гость
    Еще можно немного уточнить. Т.е. Раздел 1-1,2 вообще не прикладываю к декларации. А вот в Листе 02 самые нижние строки"Сумма ежемесячных авансовых платежей", подлеж к уплате в квартеле, следующем за текущим. Там отражать ничего не надо, т.к. не сдаю Раздел 1-1,2 ???? Заранее благодарю!

7. аллюзионистка Аватар для Шмымзик
    Михалыч!, ... пятый квартал отчетного года у вас таки есть??? Или нет? Вы определитесь, пожалуйста.

8. Михалыч!
    Гость
    Нету... Прошу прощения, очень спешу и первый раз сдаю.
    Т.е. ставлю прочерки там. Выходит огромная сумма к уменьшению. Такое возможно, если доход компании хоть немного, но каждый месяц растет?

9. Михалыч!
    Гость
    И что-то я не пойму тогда почему авансы к уплате в 4 кв=1кв следюгода. На основании чего мне их перечислять в январе-февр-марте?

10. аллюзионистка Аватар для Шмымзик
    На основании чего мне их перечислять в январе-февр-марте?
    А вы в январе, простите. на основании чего перечисляли? Потому как уже март...

11. Михалыч!
    Гость
    Т.е. выходит, что в 01,02, 03 месяцах налог на прибыль платить не нужно? в виде аванса за первый квартал?

12. аллюзионистка Аватар для Шмымзик
    Нужно. В общем случае. Т.е. если вы вообще обязаны уплачивать ежем. авансы.
    В НК сказано, что авансы в 1 квартале текущего периода равны авансам 4 квартала предыдущего периода. В 4 квартале 2008 года ежемесячные платили?

13. Михалыч!
    Гость
    Да, платил в 4м квартале. Сейчас в таких-же суммах. Но почему-же это не нужно отражать в декларации?

14. аллюзионистка Аватар для Шмымзик
    Михалыч!, уточните вопрос, пожалуйста. А то у меня создается впечатление, что Вас интересует - почему в декларации по налогу за 2008 год не нужно отражать авансовые платежи по налогу за 2009 год. Напоминаю - налоговый период по налогу на прибыль - год. Вас же странным образом постоянно тянет впихнуть в 2008 год пятый квартал, который на самом деле является первым кварталом 2009. По крайней мере все Ваши вопросы в этой теме крутятся как раз возле оного пятого колеса ))
    Последний раз редактировалось Шмымзик; 31.03.2009 в 19:50.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)