Показано с 1 по 7 из 7
    Клерк

Какой грозит штраф за ...

Добрый день! Какой грозит штраф, за то что не сдал вовремя годовой отчет ЕСН, ОПС за 2008 год ?
    Скажите пожалуйста, у кого какие ситуации были, или во всех отделения ПФ регламентируемый порядок !?
    Отчёт нулевой, т.к. деятельность фирмы ещё не ведётся.
    За ранее спасибо за ответ.
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для Jubi
    100 руб. за каждый

Ненастоящая Фея Аватар для shrilanka
    тогда обычный штраф, 100 руб максимум за декларацию. Если сдадите завтра, просрочка еще не большая -2 дня, административный штраф на директора может и не выпишут

Модератор
    Ефимов Сергей, с учетом того, что ЕСН и ОПС сдается в налоговую, как-то порядок ПФ мало кого волнует
    Jubi, даже на 100 рублей не могут оштрафовать за ОПС. ст.119 на декларацию по взносам на ОПС не распространяется

Аноним
    Гость
    Это Ефимов Сергей (инициатор темы). Просто впервые на данном форуме, ещё непонял как тут добавлять свое примечание.
    Извините, ну конечно же в налоговую.
    Я и есть ген.директор данной фирмы (недавно вступил в исполнение обязанностей, и главный бухгалтер тоже я). НО по некоторым причинам не успел сдать ЕСН. Я очень признателен Всем кто ответил. Спасибо. Буду надеяться, что штраф небольшой, а то когда в Парусе работал, клиенты утверждали, что там огромные пени, ну хотя у меня же нулёвка... ладно там видно будет.
    Но если ещё кто подскажет, буду благодарен, ещё раз спасибо!

Модератор
    Вам уже все подсказали.
    Еще могут оштрафовать по КоАП как директора до 300 до 500 рублей. Но за нулевку может и не оштрафуют

человек Аватар для LegO NSK
    Какой грозит штраф, за то что не сдал вовремя годовой отчет ЕСН, ОПС за 2008 год ?
    ЕСН - ст.119 НК, ст.15.5 КоАП
    ОПС - 19.7 КоАП (теоретически)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)