Поздравляю![]()

Поздравляю![]()
поздравляем
кстати, для налоговых уже вышло указание при рассмотрении возражений налогоплательщиков просматривать арбитражную практику. вроде как их стали штрафовать за проигранные дела.
Спасибо
да, судья заметила, что очень жаль, что для ФСС не ввели пошлины-штрафы за такие "пизиции".
Anna Igonina, интересно, а тот факт, что работа надомная, то кто же стоит и проверяет время исполнения работы? Здесь фактически ненормированный график. Когда есть время, сделала, хоть утром, хоть ночью, в выходной.
с них можно было бы взыскать судебные расходы: госпошлина, адвокат, дорога, а также моральный ущерб.ФСС не ввели пошлины-штрафы за такие "пизиции".

Anna Igonina, поздравляю!![]()
"Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!"
Поздравляю!
Спасибо всем за поздравления
ой, нет, с меня хватит
госпошлина 100 р + 1000 р отдала адвокату за составление искового. В суд сама ходила. И это не те деньги, чтоб еще нервы себе трепать, а моральный ущерб недоказуем.
я об этом говорила не один раз сначала той даме, что проверку камеральную проводила, потом на комиссии самому начальнику Управления, и в договоре трудовом ясно написано - ненормированный рабочий день, бесполезно - ответ один - должно быть полставки по штатному, у вас целая единица, значит возмещаем половину. И в суде так до последнего и твердили.интересно, а тот факт, что работа надомная, то кто же стоит и проверяет время исполнения работы? Здесь фактически ненормированный график. Когда есть время, сделала, хоть утром, хоть ночью, в выходной.
Anna Igonina, поздравляю
это его работа.юриста, с пеной у рта отстаивающего свою позицию
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
Интересно, а тысяч 250 на издержки производства)) на адвоката, это очень много для дела с ФСС?!))
А то можно было бы посудиться за каких-нить тыщ 15 декретных!))))
Ах!...
Как же хочется любви!
Anna Igonina, Супер!!!
А у Вас не осталось искового заявления?
Не могли бы дать почитать?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)