Здравствуйте! Хочу открыть ИП и заняться вводом/выводом титульных знаков WebMoney, но в данный момент не представляю как это все организоваться что бы со стороны налоговой небыло претензий, поэтому есть некоторые вопросы.
1. Как называеться этот вид деятельности (в налоговой даже не знают что такое webmoney и объяснять им очень сложно все это)
2. Как эта деятельность облагается налогами? Пример: Допустим я провожу операции по вводу/выводу в любую сторону по 5%. Далее: я покупаю у ГА 10000WMR по цене 10100 руб, пришел клиент заплатил мне 10500 руб я ему на кошелек перевел 10000WMR (нужен ли в данном случае кассовый аппарат для пробития чека в связи с тем что клиент мне в руки дал деньги?) как с этих денег платить налог? ведь 13% от10500 это около 1300 (а моя прибыль в данном случае всего 400 руб)
Второй случай: клиент просит вывести WMR в количестве 50000 я ему плачу 45000 а он переводит 50000WMR я их вывожу через ГА и получаю наличными 50000 в банк (комиссии банка и всего осталього не берем)
Время платить налоги: мне что налог с 50000 платить 13% ведь это получиться 6500 рублей а я то выгодал на них всего 5000 рублей
Как это все происходит? (ведь с клиентами я ни каких договоров не заключаю по поводу ввода/вывода WM что бы доказать в налоговой что что прибыль у меня не такая огроманя которая поступает в банк на р/с)

Я пользовался поиском но так ни чего не нашел. Помогите мне и найдите ответы на мои вопросы. Просто ссылки давать не надо так как большинство тем перечитал но внятного ни чего не нашел. Если не трудно найдите внятные ответы на мои вопросы и прокоментируйте их тут или ссылку с указанием номера поста где есть ответ.