подскажите пожалуйста, ООО арендует площадь под розничную торговлю алкоголем в столовой ИП. Как я должна отчитываться? Какую площадь я по минимуму должна арендовать?
подскажите пожалуйста, ООО арендует площадь под розничную торговлю алкоголем в столовой ИП. Как я должна отчитываться? Какую площадь я по минимуму должна арендовать?

Я так понимаю вопрос не налоговый. Торговлю алкоголем знаю плохо, но были требования к площади торгового зала и складским помещениям.
РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН 171-ФЗ от 21.11.95
О ГОСУДАРСТВЕННОМ РЕГУЛИРОВАНИИ ПРОИЗВОДСТВА
И ОБОРОТА ЭТИЛОВОГО СПИРТА, АЛКОГОЛЬНОЙ
И СПИРТОСОДЕРЖАЩЕЙ ПРОДУКЦИИ
5. Организации, осуществляющие в городах розничную продажу алкогольной продукции с содержанием этилового спирта более 15 процентов объема готовой продукции, должны иметь для таких целей стационарные торговые и складские помещения общей площадью не менее 50 квадратных метров, охранную сигнализацию, сейфы для хранения документов и денег, контрольно-кассовую технику.
(в ред. Федерального закона от 21.07.2005 N 102-ФЗ)
бух-бух-бух...,эх...
[QUOTE=Глубинка;52073357]РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН 171-ФЗ от 21.11.95
О ГОСУДАРСТВЕННОМ РЕГУЛИРОВАНИИ ПРОИЗВОДСТВА
И ОБОРОТА ЭТИЛОВОГО СПИРТА, АЛКОГОЛЬНОЙ
И СПИРТОСОДЕРЖАЩЕЙ ПРОДУКЦИИ
5. Организации, осуществляющие в городах розничную продажу алкогольной продукции с содержанием этилового спирта более 15 процентов объема готовой продукции, должны иметь для таких целей стационарные торговые и складские помещения общей площадью не менее 50 квадратных метров, охранную сигнализацию, сейфы для хранения документов и денег, контрольно-кассовую технику.
(в ред. Федерального закона от 21.07.2005 N 102-ФЗ)[/QUOT
Не имеет значение, что продажа в розлив? В лицензии указано три торговых места, это означает, что каждая точка должна имееть не менее 50 кв.м.?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)