Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 40 из 40
    Клерк
    работа у мужа
    это не злой умысел, это работа. просто перепроверьте все документы, когда были приняты, з/п, приказы, а заодно свой стаж.

Аноним
    Гость
    Общий стаж у меня более 5 лет. Хотела раньше оформиться официально, но с октября до серед.февраля не было деят-ти, т.к. строительная комп. и не было заказов.

Клерк
    как оформляли отсутствие деятельности?
    у вас первая беременность?

Аноним
    Гость
    до марта я вообще не была оформлена. Беременность третья))

Модератор
    Признать договор фиктивным может ТОЛЬКО суд.
    Угу, вот суд и признает, что договор был заключен только для того, что бы человек получил пособие от государства. Решений в пользу ФСС достаточно в ФАСах, если юристы этого ФСС хорошо подготовятся, то и в ВАС им идти не придется - на уровне ФАС выиграют.
    Чисто по женски, конечно, хочется, что бы ФСС проиграл. Но в конце концов, почему работающая реально женщина должна получать точно такое же пособие по БиР, как и не работающая, но имеющая либо мужа, либо кого-то еще, способного сделать фиктивное принятие на работу?

Аноним
    Гость
    самое обидное, что не фиктивное, а из-за того что муж директор и возникает куча вопросов(

Клерк
    Аноним, неа, вас ФСС не сможет завалить, если у вас появилась деятельность с марта, была необходимость в главбухе, а то, что вы жена и ещё беременная, то это не аргумент. Беременность - это не болезнь, работа не противопоказана. Главное, чтобы у вас при найме вдруг неожиданно высоко не поднялся оклад в сравнении с другими единицами по штатке.

Аноним223
    Гость
    Прочитайте ещё раз пост 3
    находилась в административном отпуске (читай б\с) а за 2 недели до декрета вышла на работу, а ведь могла и не выходить, пособие платить мне обязаны!
    ну согласитесь не очень корректное поведение. именно поэтому я и называю это нарушением с "нашей" "работнической", стороны.
    Другое дело - и тут я полностью согласна, что хоть рожаем мы детей для себя, но дело это ГОСУДАРСТВЕННОЕ! это очевидный факт. Жаль, что наше государство не дает женщинам возможности заниматься воспитанием детей, но речь же не об этом.
    я против битья себя в грудь с криками -я права!
    ну не правы вы, государство тоже не право, да. ну так и давайте называть вещи своими именами, а не изображать святость там, где её нет

Клерк
    административный отпуск - это отпуск за свой счёт (я так понимаю). И что?
    Сейчас из-за отсутствия заработка за последние 12 месяцев, пособие назначают из оклада. Так те, кто из декрета в декрет идёт, может перед очередным декретом выйти на работу хоть на один день и расчёт у неё будет отличаться от расчёта с оклада.

Клерк
    за 2 недели до декрета вышла на работу, а ведь могла и не выходить
    появилась работа, вот и вышла

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)