Думаю, не стоит меряться регалиямиОстановимся на том, что сомнений никто выссказывать не будет. Скажу лишь, что опыт создания КИС на базе УПП, признанного Заказчиком как КАЧЕСТВЕННЫЙ продукт - не менее важный факт в сравнении с "медалями"
Я говорю о другом (в т.ч. по опыту создания КИС не на продуктах 1С и исторически к фанатам себя не отношу). УПП - продукт, решающий задачи управленческого характера (не путайте с управленческой отчетностью) и способствует постановке регулярного менеджмента, которого на постсовецком пространстве ёк. Строить систему "от бухгалтерии" является большой ошибкой (но, к стожалению это наследие сформировавшегося иммиджа и людей). УПП имеет сопоставимое качество среди систем на крупном рынке по понятным причинам, по крайней мере для меня. Поэтому мы готовы с этим РАБОТАТЬ, а не ждать милости производителя, который уже многое и за короткое время делает выискивая "мелочи".
А ваше мнение похоже на желание увидеть не другого класса продукт, а "свежее дыхание" старого.

Остановимся на том, что сомнений никто выссказывать не будет. Скажу лишь, что опыт создания КИС на базе УПП, признанного Заказчиком как КАЧЕСТВЕННЫЙ продукт - не менее важный факт в сравнении с "медалями"