Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 61 по 67 из 67
    Chuck
    Гость
    Думаю, не стоит меряться регалиями Остановимся на том, что сомнений никто выссказывать не будет. Скажу лишь, что опыт создания КИС на базе УПП, признанного Заказчиком как КАЧЕСТВЕННЫЙ продукт - не менее важный факт в сравнении с "медалями"
    Я говорю о другом (в т.ч. по опыту создания КИС не на продуктах 1С и исторически к фанатам себя не отношу). УПП - продукт, решающий задачи управленческого характера (не путайте с управленческой отчетностью) и способствует постановке регулярного менеджмента, которого на постсовецком пространстве ёк. Строить систему "от бухгалтерии" является большой ошибкой (но, к стожалению это наследие сформировавшегося иммиджа и людей). УПП имеет сопоставимое качество среди систем на крупном рынке по понятным причинам, по крайней мере для меня. Поэтому мы готовы с этим РАБОТАТЬ, а не ждать милости производителя, который уже многое и за короткое время делает выискивая "мелочи".
    А ваше мнение похоже на желание увидеть не другого класса продукт, а "свежее дыхание" старого.

Chuck
    Гость
    to training1C Не совсем понял.
    Доля стоимости продукта в совокупной стоимости проекта - не самая большая сумма. А стоимость работ (специалистов) в среднем на рынке известная и довольно статичная.
    Это если без ньюансов и проводимой политики отдельных субъектов рынка.

Клерк Аватар для training1C
    Стоимость услуг на ремонт ВАЗа меньше чем стоимость ремонта Мерса.

Почему?

(Именно работы, а не запчасти.)
    С уважением, Рустам.
    "Пишите письма мелким почерком" :-). Ответ ГАРАНТИРОВАН

Chuck
    Гость
    to training1C
    Интересно. Почему же?

Клерк Аватар для training1C
    Потому что исходный ремонтируемый объект - дешевле.

Да, мне могут возразить, что и проще.
    Но все же основной критерий - цена исходной "посылки".
    Это правило универсально и из него мало исключений.
    С уважением, Рустам.
    "Пишите письма мелким почерком" :-). Ответ ГАРАНТИРОВАН

postcrypt
    Гость
    УПП 1.3.5 работаем, хотя "комфортно" стало только после появления 10 движка в марте. с.г. Ошибки есть, много чего не хватает, но ставим "подпорки" по ходу работы, особых проблем не испытываем, всё решается по мере выявления проблем.

Аноним
    Гость

Работа с 1С 8.0 УПП в режиме удаленного доступа

Уважаемые специалисты по 1С.
    Наша компания состоит из 33 юрилических подразделений (юр. лиц и филиалов) в 13 городах. После опыта с препроектным обследованием на предмет внедрения MBS Navision пришли к выводу, что 1С 8.0 нас вполне устроит по соотношению цена/функционал/удобство в работе пользователей. Чтобы избежать проблем с синхронизацией данных (сейчас мучаемся с "Управлением распределнными базами" 7.7.) хотим установить центральный сервер баз данных и приложений в Москве и обчеспесить работу в режиме реальногь времени через какой-то из видов терминального доступа. Буду признателен, если кто-то поеркомендует компанию или команду разработчиков, способных поднять такой проект.
    На форум я захожу крайне нечасто. Пишите пожалуйста на YDukhanin@mail.ru/
    Заранее всем признателен.
    YMD

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)