Добрый день, подскажите как расчитывается уплата налогов по зпл в фед бюджет? ставка 20%? а он у меня с 10000 берет 1020...как так расчитывает программа? можт я чего то не понимаю?
Добрый день, подскажите как расчитывается уплата налогов по зпл в фед бюджет? ставка 20%? а он у меня с 10000 берет 1020...как так расчитывает программа? можт я чего то не понимаю?

Вероятно вы
для выступающих в качестве работодателей организаций, занятых в производстве сельскохозяйственной продукции, родовых, семейных общин коренных малочисленных народов Севера, занимающихся традиционными отраслями хозяйствования, и крестьянских (фермерских) хозяйств:
Best regards, Михаил
нет нет..мы обычные людии ничем таки не занимаемся...подряд субподряд и опт продажи

Тогда почему у Вас программа "берет" 1020?
Best regards, Михаил
знаете..у меня и по второй организации считает тоже не понятно...тоже не 20 % берет а черти что..но в справочнике налого посмотрела стоит 20% ставка
может начала действовать регрессивная шкала? Какая налоговая база за отчетный период?
Я дико извиняюсь.... он с 10 000 берет 600 руб
получается что 6%...а почему?

Маргушка, потому что на 20% ЕСН в федеральный бюджет предоставляется вычет в 14% взносов на ОПС. И в ФБ фактически начисляется всего 6% .
Правильно, это 6% т.к. ФБ уменьшается на сумму пенсионных взносов 14%

Почему считает "не понятно"?у меня и по второй организации считает тоже не понятно
Best regards, Михаил
Я ВАМ ВСЕМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!!!!!!!! ВЫ мне все объяснили!!! Спасибо!!! ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!![]()

Маргушка, еще лучше объяснит Налоговый кодекс, глава ЕСН. Надо бы ее почитать![]()

Маргушка, ну тогда поздравляю с радостью!![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)