Показано с 1 по 2 из 2
    Клерк

не выплачена компенсация при увольнении

Добрый всем день!
    Ситуация такова. Уволили ген.директора, он же учредитель еще в марте 2008г. Компенсацию при увольнении не начисляли и не выдавали. Он проработал без отпуска 3 года.
    Как лучше сделать? Понятно что попадаем по штраф, но лучше сейчас все исправить? Начислю компенсацию мартом 2009г и выдам?
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для YUM
    Очередной пример того, как можно довести ситуацию до абсурда.
    навряд-ли учредитель (Иванов) захочет наказать собственное предприятие (т.е. себя самого) ради соблюдения прав работника (Иванова), которого сам же и уволил.
    В нашей стране никак не приживется простая мысль, что учредитель предприятия и есть само это предприятие! И учреждал предприятие учредитель не для того, чтобы платить налоги и тешить армию проверяющих, а для того, чтобы извлекать прибыль. Лично. ДЛЯ СЕБЯ!!!
    Поэтому заработная плата, не выплаченная самому себе через кассу предприятия все равно остается в кармане (кассе, в банке) учредителя.
    т.е. на мой взгляд, учредитель , работая на своем предприятии, имеет полное право не платить зарплату самому себе, поскольку ВСЕ ЧТО ЕСТЬ НА ПРЕДПРИЯТИИ - это и есть его собственность и ему не нужно передавать ее себе самому.
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)