Показано с 1 по 6 из 6

Тема: УСН

Марго1812
    Гость

УСН

Здравствуйте!
    Ответьте пожалуйста на следующий вопрос-
    наше предприятие занимается общественным питанием, учет ведется по УСН.Зарегистрированы мы в Москве.Хотели бы открыть новую точку по продаже своей продукции, т.е. буфет на колесах,типа тонар.Нужно ли нам регистрировать данную точку,как обособленное подразделение.
    Заранее благодарна.
    Поделиться с друзьями

Пожалуйста, выручайте! У меня ООО, упрощенка 6%. Заполняю сейчас декларацию 1152017, мне можно внести в строку 110 сумму уплаченных взносов в ПФР(чтобы уменьшить налог. базу), или это могут делать только те кто платит ЕНВД. Если да, то все взносы - и на накопительную и на страховую части? Заранее спасибо! Лена

Модератор
    Елена Стрельникова, а можно узнать, причем тут вопрос про обособленное?
    Марго1812, не надо регистрировать. Если в Моске будет стоять этот тонар.

Не поняла! Я говорю про декларацию по налогу, уплачиваемому в связи с пременением УСНО. Подскажите!
    Последний раз редактировалось Елена Стрельникова; 02.04.2009 в 17:29. Причина: утрочнение

Модератор
    А я тоже не поняла, зачем Вы с этим вопросом влезли в чужую тему, не имеющую к Вашему вопросу никакого отношения!
    Как Вы думаете, зачем в стр.110 стоит сумма взносов, если на них нельзя уменьшить налог? С учетом того, что эта декларация по УСН, а не по ЕНВД?
    Да и в НК как-то прямо об этом написано - уменьшается, но не более чем на 50%
    И соблюдайте правила форума, пожалуйста

Большое спасибо!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)