Показано с 1 по 4 из 4
  1. Клерк

Требования пожарной безопасности...

Поскажите кто знает.
    Какие существуют риски при сдачи помещения в аренду в отсутствие противопожарных средств, а также при наличии указанных средств, но до принятия их эксплуатацию? Какая ответственность?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Elektra
    Если не придет пожарный инспектор то никаких
    А уж если придет, то начнется: во первых что написано в договре аренды кто должнет обустраивать эти стредства (Арендодатель или Арендатор) к тому и будут претензии. В основном в связи с тем, что отсутствует пожарная сигнализация и первичные средства пожаротушения (огнетушители). Выпишут акт с требованием об устранении недостатков. Если не исправите грозит штраф (раньбше было максимально 10 тыс руб. щас не знаю).

3. Клерк
    Цитата Сообщение от Elektra Посмотреть сообщение
    А уж если придет, то начнется: во первых что написано в договре аренды кто должнет обустраивать эти стредства (Арендодатель или Арендатор) к тому и будут претензии. В основном в связи с тем, что отсутствует пожарная сигнализация и первичные средства пожаротушения (огнетушители). Выпишут акт с требованием об устранении недостатков. Если не исправите грозит штраф (раньбше было максимально 10 тыс руб. щас не знаю).
    Спасибо за ответ.
    Как я понял. В чьи обязанности по договору аренды входит их установка к тому и претензии.

4. управленец, блин... Аватар для Сан Саныч72
    Цитата Сообщение от Elektra Посмотреть сообщение
    Ответ не совсем правильный.
    Какие существуют риски при сдачи помещения в аренду в отсутствие противопожарных средств
    Самый большой риск, это то, что сгорит это помещение со всеми потрохами к чОртовой бабушке.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)