Показано с 1 по 18 из 18
    Клерк

Ищу друга(бухгалтера) ИП, УСН 6%

Хочу подружиться с человеком который, будет меня направлять на путь истинный в разрезе бухгалтерских дел и отчетностей.
    Который будет объяснять когда, куда и что необходимо сдавать(отчетности, в ПФ, декларацию о стаже в налоговую и т.д.), которому буду доверять дела своего ИП.
    Разумеется не за бесплатно.
    Стоимость услуг должна быть разумная.
    Мне друг сделал нулевую отчетность и я честно говоря удивился за что организации берут 4000 рублей.
    Это не означает что я скупой, я считаю что трудозатраты должны быть равнозначны оплате.

Человек должен быть с репутацией на этом форуме, желательно(но не обязательно) из Москвы.
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для Jubi
    Хочу подружиться с человеком который, будет меня направлять на путь истинный в разрезе бухгалтерских дел и отчетностей.
    интим не предлагать))))))))))

Клерк Аватар для D-M
    Мне друг сделал нулевую отчетность и я честно говоря удивился за что организации берут 4000 рублей.
    так это минут 15,

Меня друг 2 года назад (или 3, он этим занимается профессионально, аудит и т. д. и т.п.) прсто послал по электронке с образцами, так вот сам теперь (теперь 1 раз в год буду 15 мин. тратить), п/п аналогично...

А я ведь тоже хотел денег платить ...
    Кто я? Где я? Почему я?!!!!!
    Не весь тот бред, что я несу, есть золото, но часть, быть может...

Клерк
    Я думаю это не проблема, я сам ИПшник УСН 6%, так что можно и помочь.

Клерк Аватар для D-M
    Я думаю это не проблема, я сам ИПшник УСН 6%, так что можно и помочь.
    Мне кажется, можно всю инфу с форума взять, если вопрос обращайтесь...
    Кто я? Где я? Почему я?!!!!!
    Не весь тот бред, что я несу, есть золото, но часть, быть может...

Клерк Аватар для OlgaK
    MoneyMr, если научиться правильно задавать вопросы, то помощь можно получать бесплатно...
    Влюбленность в себя не бывает мимолетной.

Клерк
    Спасибо всем за ответы
    2D-M Мой друг, так же мне послал нулевку, я теперь думаю сам буду ее делать. Надеюсь нулевая была почти последний раз.

Дилетант
    честно говоря удивился за что организации берут 4000 рублей.
    Это не означает что я скупой, я считаю что трудозатраты должны быть равнозначны оплате.
    «1 удар молотком – 1 марка, за то, что знал, куда ударить – 999 марок» (с)
    Человек должен...
    Сразу и уже "должен"? Этак и жизни не хватит, чтобы рассчитаться, вывод: нафиг такую "дружбу"!

Клерк
    Цитата Сообщение от MoneyMr
    Который будет объяснять когда, куда и что необходимо сдавать(отчетности, в ПФ, декларацию о стаже в налоговую и т.д.), которому буду доверять дела своего ИП.
    , похоже, что вы уже нашли этого друга, при чем совершенно за бесплатно в лице "Клерк.ру"

Аноним
    Гость
    Вот как же у нас любят получать услуги главбухов на халяву...аж грустно становиться...и еще прикрыться словом -друг...да с такими друзьями и врагов не надо))
    сам ведь за 3 копейки работать не будет да и на свой товар или услуги не поставит...не нравиться платить -в чем дело?5 лет института и ваше счасть в ваших руках...а то сначала возьмут дешевого бухгалтера который завалит весь бухучет, а потом начинают всем жаловаться какие бухи люди нехорошие...а про то, что могут звонить каждый день и задавать разные вопросы (и не только по бухучету) скромно умалчивают(кстати, MoneyMr успел задать не один вопрос на форуме)

Модератор
    Аноним, Вы так сильно не переживайте, у него ИП на 6%, потому завалить бухучет весьма проблематично, ввиду отсутствия такового

Клерк
    Всем спасибо за добрые слова.
    Я решил с нулевкой попробовать самому разобраться, при помощи информации с форума и доброй помощи форумчан , а как пойдет оборот подумать о бухгалтере.

Клерк
    а как пойдет оборот подумать о бухгалтере.
    Ага ..и только Дружба ...
    лето - это маленькая жизнь

человек Аватар для LegO NSK
    Человек должен быть с репутацией на этом форуме
    А уровень репутации будет сказываться на размере вознаграждения? И чем Вы его собираетесь мерить?

Клерк
    И чем Вы его собираетесь мерить
    90-60-90 !!!!!

Ух... люблю пошутить

человек Аватар для LegO NSK
    90-60-90
    Это Ваш телефон?

Клерк
    LegO NSK, угу

Аноним
    Гость

Смешно

Поражаюсь просто людям, почему не принимают во внимание, что это не просто 15 минут работы (кстати 1500 а не 4000) а труд, пусть интеллектуальный и со стороны не понятный, очень жаль, что приземленное такое мнение о бухгалтерах... Или это просто извращенная форма зависти, что люди могут зарабатывать деньги на своих знаниях...Приземленно думаете!!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)