Показано с 1 по 9 из 9

Тема: УСНО

1. Клерк Аватар для DiGi22

УСНО

Скажите пожайлуста, если предприятие работает в 1С бухгалтерия, но фактически находится на упрощенной системе налогообложения, могут ли ей в регламентированные отчеты добавить книгу учета доходов и расходов для автоматического заполнения?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для OlgaK
    могут ли ей в регламентированные отчеты добавить книгу учета доходов и расходов для автоматического заполнения?
    вряд ли, эта книга не в регламенте
    Влюбленность в себя не бывает мимолетной.

3. Клерк-клерик Аватар для Octopus
    DiGi22, это точно не реализовано. Только внешними отчетами стороних разработчиков. Загляните на infostat.ru
    Если бы я не был программистом, я б наверное хирургом стал. Люблю, знаете ли, покопаться во всякой фигне непонятной...

4. Клерк Аватар для DiGi22
    тогда вопрос такой: у нас 1С бухгалтерия, в которой ведется учет, поставили новую упрощенку, можно ли данные занесенные в 1с бухгалтерию перенести в упрощенку? или хотя бы часть (банк например)

5. Клерк-клерик Аватар для Octopus
    DiGi22, можно, смотрите доп.возможности УСНки, там есть обработка по переносу
    Если бы я не был программистом, я б наверное хирургом стал. Люблю, знаете ли, покопаться во всякой фигне непонятной...

6. Клерк Аватар для DiGi22
    классно...

7. Клерк Аватар для DiGi22
    осталось только программиста найти, который смог бы это осилить)

8. Клерк
    Мне программист ответил, что можно перенести только справочники, а проводки за все предыдущие годы канут.

9. L`Eclisse Аватар для kurti
    Цитата Сообщение от аннамари Посмотреть сообщение
    Мне программист ответил, что можно перенести только справочники, а проводки за все предыдущие годы канут.
    Ищите другого программиста
    Покажите мне человека, который не ошибся ни разу в жизни, и я покажу вам человека, который ничего не достиг. © Джоан Коллинз.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)