Скажите пожайлуста, если предприятие работает в 1С бухгалтерия, но фактически находится на упрощенной системе налогообложения, могут ли ей в регламентированные отчеты добавить книгу учета доходов и расходов для автоматического заполнения?
Скажите пожайлуста, если предприятие работает в 1С бухгалтерия, но фактически находится на упрощенной системе налогообложения, могут ли ей в регламентированные отчеты добавить книгу учета доходов и расходов для автоматического заполнения?
вряд ли, эта книга не в регламентемогут ли ей в регламентированные отчеты добавить книгу учета доходов и расходов для автоматического заполнения?![]()
Влюбленность в себя не бывает мимолетной.
DiGi22, это точно не реализовано. Только внешними отчетами стороних разработчиков. Загляните на infostat.ru
Если бы я не был программистом, я б наверное хирургом стал. Люблю, знаете ли, покопаться во всякой фигне непонятной...
тогда вопрос такой: у нас 1С бухгалтерия, в которой ведется учет, поставили новую упрощенку, можно ли данные занесенные в 1с бухгалтерию перенести в упрощенку? или хотя бы часть (банк например)
DiGi22, можно, смотрите доп.возможности УСНки, там есть обработка по переносу
Если бы я не был программистом, я б наверное хирургом стал. Люблю, знаете ли, покопаться во всякой фигне непонятной...
осталось только программиста найти, который смог бы это осилить)
Мне программист ответил, что можно перенести только справочники, а проводки за все предыдущие годы канут.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)