Я выставляю счет фактуру на аванс, она попадает у меня в книгу продаж, но в последствии я фактический произвожу отгрузку и у меня снова Счет фактура (только на реализацию) и тоже попадает в книгу продаж, что делать с авансовой счет фактурой?
Я выставляю счет фактуру на аванс, она попадает у меня в книгу продаж, но в последствии я фактический произвожу отгрузку и у меня снова Счет фактура (только на реализацию) и тоже попадает в книгу продаж, что делать с авансовой счет фактурой?
В идеале она должна попасть в книгу покупок. Это если по правилам ведения книг покупок -продаж
Депрессия - это когда обруч для занятия спортом покупаешь, а он тебе как раз..
А какими документами оформить сторнирование счета-фактуры , выставленного поставщиком на аванс, при получении от этого поставщика счета-фактуы на уже выполненные услуги ?
У Вас какая программа???
У меня 1С 8.1 Бух-рия редак.1,6...
Я делаю и авансовые с/ф и с/ф на отгрузку...
При формировании записей книги продаж у меня показаны и первые и вторые с/ф..., а при формировании "Книги продаж" все правильно получается, никакие авансовые с/ф не мешают.....
У меня 7.7., мне сказали что книгу продаж надо разносить вручную, а я всегда формировала автоматический, что это не верно?
Как это в ручную? У меня 7.7 в реглам. операциях есть заполнить книгу продаж и покупок. все заполняется.
поставьте 505 релиз. там пофиксили баги 504.
"...мой друг, не надо разводить еще никем не наведенные мосты..." (с) АР
последний релиз бух 77 на сегодня 505. там устранили те косяки, которые были в 504, и про которые мне тут говорили, что у меня руки кривые, и что у всех всё работает.
"...мой друг, не надо разводить еще никем не наведенные мосты..." (с) АР
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)