Здр-те, подскажите ИП получается не сдает налог на прибыль, и вообще, что он сдает???????
Здр-те, подскажите ИП получается не сдает налог на прибыль, и вообще, что он сдает???????

Аноним, тема про отчетность ИП висит в соответствующем разделе форума для ИП
По большей части у меня вопрос том, что например, я купил-продал, заплатил с разницы НДС и ВСЕ??????????? а налога с полученной прибыли нет???????????

Да щаззз
Прочтите вот это
Честно говоря, туплю, получается, что налог на прибыль нужно платить как и на ОСНО??? да, и как в этом случае ИП себе з/п выдаст

Аноним, Вы где там видели налог на прибыль? У ИП есть НДФЛ и ЕСН. Вместо налога на прибыль. А зарплату сам себе ИП выдавать не может
очень извиняюсь - наверно вопросу тупой и не по теме но все таки подскажите пожлста!!!! Вот загестрировал ИП но не подал заявл на УСН.. терь значит я на ТСНО ??? и это значит что за 1 кв я должен подать пустые декларации по НДС, ЕСН и ПФР так ??? мне просто казалось что ИП сдает 3-НДФЛ раз в год - это его налог на прибыль... ????
помогите разобраться.. а то знаю что отчетн период уже начался ((

Только НДС. ЕСН и НДФЛ сдаются по итогам года.
И вообще то я дала Вам ссылку про ИП. КРоме того, прям вверху раздела висит две темы про отчетность - и за год, и за 1 квартал. Там все написано
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)