Показано с 1 по 4 из 4
  1. ЕвгенияКр
    Гость

Итоги Книги ДиР не равны данным в декларации за 2008 год Какое наказание?

Подскажите пожалуста. ИП на УСН по итогам года по книге ДиР фактический убыток. Декларацию за год показываю прибыльную.Т.Е 15% больше минимального на 1 т.руб. Не могу показать убыток предполагаю кредитоваться. Да и зачем показывать убыток если все равно при убытке придется платить 1% от суммы дохода. такчто лучше 15%. Проблема в том что не могу понять ответственность за расхождения данных книги ДиР и данными декларации. Помогите советом поделитесь опытом!!!!! Очень надо
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Налоговая заставит переделать декларацию и написать заявление о возврате денег из бюджета.
    Best regards, Михаил

3. ЕвгенияКр
    Гость
    Спасибо за ответ!!!! Но думаю что не в интересах ИФНС заставлять возвращать единный УСН15%. Он у меня за год составил 185 т.р даже если они мне предложат его вернуть то придется делать зачет между 15% и min 1%. Меня волнует ответственность предусмотренная законном необходимо обсчитать возможные денежные риски.

КТО ЧТО ЗНАЕТ НАПИШИТЕ !!!!!!!

4. Модератор
    ЕвгенияКр, ну вот Вы сами не поверили в то, что написал Михаил. Вы какие санкции можете себе представить? За переплату налога?
    А вообще можно случайно пролить кофе на стратегически важные документы, и тогда не надо будет гадать, что будет - не будет первичных документов для расхода

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)