Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Премии???

Клерк

Осторожно Премии???

У нас зп делится на 2 части, половина оклад, половина премия. Так вот надо издать документ и перечислить за что сотрудники будут лишены этой премии. Ну например, опоздал - 2% от премии, пришел в нетрезвом состоянии - 20% и.т.д.Как назвать такой документ? Может он у кого уже существует, может подсказать как он оформляется, что в нем писать?
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Положение о премировании.

просто бухгалтер
    Согласна. Обо всех лишениях должно прописываться в Положении о премировании

Главбух Аватар для Белка ТНТ
    положение о премировании. Там прописываете за что может начисляться премия. Я еще указывала что на основании приказа директора начисляется. А потом ввиде таблички делала список за что может работник быть лишен или частично лишен премии. так же это еще раз прописывала в правилах внутреннего трудового распорядка
    ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..

Аноним
    Гость
    Где можно найти образец Положения о премировании ?

Клерк
    В Консультанте+ полно вариантов положений о премировании.См. раздел "деловые бумаги"

Не клерк
    Только не пишите о лишении премии. Это стимулирующая выплата, а не средство для дисциплинарного взыскания (ст.191, 192 ТК РФ). Лучше укажите вариации ее размера (%) в диапазоне от отсутствия нарушений до совокупности нескольких нарушений.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)