Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 35 из 35

Тема: "Серая" з/п

аллюзионистка Аватар для Шмымзик
    организация доначислит только эти суммы на основании суда...
    ну да, конечно )))
    Решение суда будет коротким, буквально пара предложений и итог - выплатить N рублей. Все остальное останется за кадром...

Аноним
    Гость

работниЧек

Цитата Сообщение от Профи юрист Посмотреть сообщение
    за последний месяц при выплате у вас ,конечно, НДФЛ удержат. а за все предыдущие месяцы, когда вы получИЛИ уже доход- вы будете уплачивать свой НДФЛ сами!
    Вот это да... вот это законы...
    А что скажите на такую ситауцию:
    У работника есть на руках договор, с ПРОПИСАННОЙ в ней суммой з/п.
    Работодатель, при наличии данного договора, делает отчисления с суммы раз так в 10 меньше.
    Разве это не основание для 198 УК?

Аноним
    Гость
    Раз столько времени молчали, значит соучастники. Тем более сами работники бухгалтерии, не могли не знать.

Аноним
    Гость
    Немного не по теме, но волнует вопрос:
    4 месяца назад ушла с должности гл.буха. Если вдруг вскроется информация о выплате серой зарплаты (в тот момент,когда я занимала должность), могут ли меня привлечь к ответственности? Человек,который пришел после меня, крайне недоброжелательно настроен,поэтому возникло опасение.

и еще вопрос:

если целью стоит получить серую з/п за последний месяц работы, можно ли говорить в суде о том, что эта серая з/п стала выплачиваться только с этого месяца(который был последним),чтобы не заморачиваться с ндфл за предыдущие периоды?

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Раз столько времени молчали, значит соучастники. Тем более сами работники бухгалтерии, не могли не знать.
    Согласна!На какого судью еще нарваться...А то и сам виноват останешься.У нас закон,что дышло,куда повернул,то и вышло.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)