Мы малое предприятие. ПБУ не применяли. Задумалась, а может применять? Стоит ли заморачиваться, кто что посоветует?
Мы малое предприятие. ПБУ не применяли. Задумалась, а может применять? Стоит ли заморачиваться, кто что посоветует?
Я применяю. Потому, что удобно и понятно почему/откуда/где разницы.
а его вообще люблю
...,а на бумажке написано: Д-слева, К-справа
.
Применяю,очень удобная штука ,,,
Мне тоже хотелось бы попробовать! У меня вопрос, с чего начать? И еще у меня убыток по итогам 2008 года, я должна начислить услов доход в 31 дек. 2008 г или как? А отчетность сдана в ф2 не отражены разницы (в 2008 мы ведь его не принимали). Поясните, пожалуйста!
А вы в программе учет ведете или проводки по разницам вручную считаете и делаете?
Пока никак не делаю.Просто сравниваю оборотки в НУ и БУ. Но я хотела бы вручную начислять(так понятнее). Подскажите алгоритм.
Привет, а мы применяли и отказались от этого, сначала все было хорошо, а потом с увеличением объемов она там такое начала считать (программа), что с этим разобраться стало практически невозможно...
В 2009 отразите ОНА с этого убытка.Поясните, пожалуйста!
у меня обороты просто огромные и если рядом класный програмист ,но делать ручные проводки нет смысла ,программа настроена сама ,(на то и ПБУ 18) ...порой вот именно из-за оргомного количества ручных проводок -1С начинает ключить //// проверяйте себя и свою работу не раз в квартал ,а лучше ежемесячно и будет у вас счастье
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)