Показано с 1 по 7 из 7
  1. Клерк

Ответственность за отсутствие актов вып. работ

Добрый день!

Думаю, все сталкивались с проблемой: акты распечатали, подписали, выслали заказчику (юр. лицо) на подпись. А он не вернул. Что грозит в этом случае поставщику? Подозреваю, что ничего, так как вернуть назад абсолютно ВСЕ акты невозможно.

И все же. Какова ответственность? (Если можно, с примерами из практики). Замучались упрашивать всех вернуть документы назад.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Добрый вечер!
    Меня то же волнует этот вопрос и так же если акт не юр.лицо,а на туриста.

3. киник Аватар для stas®
    пишите в договоре, что отсутствие возражений заказчика на акт в течение n дней считается одобрением акта заказчиком.

4. Клерк
    пишите в договоре, что отсутствие возражений заказчика на акт в течение n дней считается одобрением акта заказчиком.

5. Аноним
    Гость

Помогите

У меня была выездна проверка и налоговый инспектор по этому поводу сказал: пропишите себе в учетной политите, что основанием выполнения и соглашением с качеством услуг при отсутствии акта выполненных работ считается поступление денежных средств на расчетный счет или в кассу, и тогда данная проблема будет решена, есть основание на невозвратные акты, так же это можно протисать в договорах об оказании услуг если таковые имеются, я очень быстренько воспользовалась данным советом

6. Клерк
    У меня была выездна проверка и налоговый инспектор по этому поводу сказал: пропишите себе в учетной политите, что основанием выполнения и соглашением с качеством услуг при отсутствии акта выполненных работ считается поступление денежных средств на расчетный счет или в кассу, и тогда данная проблема будет решена, есть основание на невозвратные акты, так же это можно протисать в договорах об оказании услуг если таковые имеются, я очень быстренько воспользовалась данным советом
    скажите а если деньги приходят авансом в основном,на такую формулировку в уч политике это както повлияет.
    и всеже акт получается без подписи вкладывать? спасибо, заранее.

7. киник Аватар для stas®
    налоговый инспектор по этому поводу сказал: пропишите себе в учетной политите
    Налоговый инспектор, как видный специалист по гражданскому праву, полагает, что текстом приказа можно определить что-то во взаимоотношениях с контрагентами?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)