Не могу понять. Куда ставить сумму вычета по НДС по перечисленным авансам?
Не могу понять. Куда ставить сумму вычета по НДС по перечисленным авансам?
В 220, вероятно. Новой декларации нет, остальное еще меньше подходит.
ставится где общий ндс по приобретенным товарам работам и имущественным правам, заполняет туда 1сКуда ставить сумму вычета по НДС по перечисленным авансам?
а у меня в отчете по НДС 1С вообще не видит ни мною уплаченных авансов, ни мною полученных...
Что я делаю не так?
Rusalka new, что-то делаете не так.
На форуме есть раздел 1с, там поищите ответ.
Там же можно прочитать, что для получения ответа в вопрос неплохо бы сказать, что за разновидность 1с и что вы делали, чтобы получить/не получить результат![]()
а на какой счет в бух учете попал НДС с авансов уплаченных?а у меня в отчете по НДС 1С
в 220 нельзя.
"В графе 4 по строке 220 налогоплательщиком (правопреемником, являющимся налогоплательщиком налога, при реорганизации) отражаются суммы налога по перечисленным в пунктах 1, 2, 4, 6, 7, 11 статьи 171 Кодекса товарам (работам, услугам)...." ПОРЯДОК
ЗАПОЛНЕНИЯ НАЛОГОВОЙ ДЕКЛАРАЦИИ ПО НАЛОГУ
НА ДОБАВЛЕННУЮ СТОИМОСТЬ
Пункт 12, к которому как раз относятся авансы не указан.
И в 1С 7.7 у меня тоже авансы никуда не попадают в декларации, хотя и в книге покупок и книге продаж они отражены.
зачем так категоричнов 220 нельзя.
Порядок заполнения старый, изменен не был... кроме этой строки пока больше и некуда....
А то что изменения в декларацию были внесены раньше, чем изменения в НК касательно авансов Вас не смущает? Вот меня смущает, я думаю, что надо ждать новой редакции декларации или соответствующих разъяснений налоговой
Добрый день! Так все же куда ставить авансы выплаченные поставщикам? Подскажите пож-та.
В новой декларации есть строка 150, в этой теме обсуждалась декларация предыдущего видаТак все же куда ставить авансы выплаченные поставщикам? Подскажите пож-та.
Спасибо! Просто, не верно поняла какой вид декларации обсуждается.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)