Показано с 1 по 4 из 4

Отчисления в пенсионный фонд за сотрудника

Доброй ночи! Подскажите по стандартным налоговым вычетам.Работник 1968 года рождения, двое несовершеннолетних детей. С какой суммы считать проценты на страховую и накопительную часть пенсии? С общей суммы заработной платы? И что с 13 % налогом: в общую сумму вычетов войдет 2000 руб за детей и плюс 400 руб за работника или 400 руб не учитывать?
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Цитата Сообщение от Людмила Егунова Посмотреть сообщение
    Доброй ночи! Подскажите по стандартным налоговым вычетам.Работник 1968 года рождения, двое несовершеннолетних детей. С какой суммы считать проценты на страховую и накопительную часть пенсии? С общей суммы заработной платы? И что с 13 % налогом: в общую сумму вычетов войдет 2000 руб за детей и плюс 400 руб за работника или 400 руб не учитывать?
    Вы чё-то все смешали в одну кучу:и НДФЛ,и ПФР.Зачем? Взносы в ПФР исчисляются с полной суммы начисленной з/п без всяких вычетов

Цитата Сообщение от Юлия Н Посмотреть сообщение
    Вы чё-то все смешали в одну кучу:и НДФЛ,и ПФР.Зачем? Взносы в ПФР исчисляются с полной суммы начисленной з/п без всяких вычетов
    Спасибо!
    Хотелось в одном вопросе получить все ответы сразу:-))))

Клерк
    Цитата Сообщение от Людмила Егунова Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Хотелось в одном вопросе получить все ответы сразу:-))))
    если бы я сейчас ответила в одном ответе на все Ваши вопросы сразу,то,думаю,вряд ли Вы что-нибудь бы поняли из моего ответа

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)