Всем доброе утро!
У меня сложилась безвыходная ситуация.
Я ИП (сам себе бухгалтер). На УСНО (15%) у меня опт. торговля продуктами и вышла такая ситуация. В начале квартала этого года, появился новый клиент у меня (покупатель) тоже ИП. Оформили договор, в котором написано что мы на упрощенке работем. А сам покупатель на общей стстеме работает, но видать сам ИП бухгалтерию не знает, т.к. имеет личного бухгалтера. Товар он брал у нас со склада, но ден. средства не поступали на р/с. Когда я до него дозвонилась ИП мне ответил, что ему не выгодно с нами работать (бухгалтер его просветил), что они много потеряют в деньгах, (хотя взяли товар за месяц всего на 30000руб.) и что он просто нам оплатит наличкой ,соответственно в своем учете ничего отображать не будет. А мне то как быть? В 1 С у меня товар отпускался, соответсченно весь приход распеределен, убрать уже я не могу , будут неправильные остатки. Могу я сделать так:
1) Оформить эту операцию как от частного лица, которому не нужны были документы, но для этого я должна буду пробить чек, а ККМ у меня то на рознице (ЕВНД) где одежда. Могу я так сделать.Соответсвенно оформит ПКО? Или Вы мне подскажете свои варианты?