Показано с 1 по 10 из 10

Тема: ИП на УСНО

Клерк

ИП на УСНО

Всем доброе утро!
    У меня сложилась безвыходная ситуация.
    Я ИП (сам себе бухгалтер). На УСНО (15%) у меня опт. торговля продуктами и вышла такая ситуация. В начале квартала этого года, появился новый клиент у меня (покупатель) тоже ИП. Оформили договор, в котором написано что мы на упрощенке работем. А сам покупатель на общей стстеме работает, но видать сам ИП бухгалтерию не знает, т.к. имеет личного бухгалтера. Товар он брал у нас со склада, но ден. средства не поступали на р/с. Когда я до него дозвонилась ИП мне ответил, что ему не выгодно с нами работать (бухгалтер его просветил), что они много потеряют в деньгах, (хотя взяли товар за месяц всего на 30000руб.) и что он просто нам оплатит наличкой ,соответственно в своем учете ничего отображать не будет. А мне то как быть? В 1 С у меня товар отпускался, соответсченно весь приход распеределен, убрать уже я не могу , будут неправильные остатки. Могу я сделать так:
    1) Оформить эту операцию как от частного лица, которому не нужны были документы, но для этого я должна буду пробить чек, а ККМ у меня то на рознице (ЕВНД) где одежда. Могу я так сделать.Соответсвенно оформит ПКО? Или Вы мне подскажете свои варианты?
    Поделиться с друзьями

comandante Аватар для FM
    1) Оформить эту операцию как от частного лица, которому не нужны были документы, но для этого я должна буду пробить чек, а ККМ у меня то на рознице (ЕВНД) где одежда. Могу я так сделать.Соответсвенно оформит ПКО? Или Вы мне подскажете свои варианты?
    Возможно ли в 1с перебить отпуск товара в магазин? Если да, то оформите как обычную выручку от продажи товаров в розницу...

Клерк
    Это невозможно, т.к. у меня только склад, а магазин у меня на ЕНВД где розница(торговля одеждой)

comandante Аватар для FM
    А продавали что?

Клерк
    Продукты

Клерк
    Это невозможно
    почему?
    миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий

Клерк
    Вы меня извините, может я вас неправильно поняла
    Просто не могу мешать продукты с одеждой, у меня раздельный учет. Продукты -УСНО 15% (отпуск со склада покупателям- (все платят через р/с), налом никто еще не предлагал (кроме этой ситуации)
    Одежда -ЕНВД розница

Клерк
    не могу мешать продукты с одеждой
    почему?
    миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий

Клерк
    Так сказал в налоговой в отделе кам. проверок инспектор, который меня ведет
    А значит выходит можно???

comandante Аватар для FM
    А значит выходит можно???

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)