Помогите пожалуйста.Я живу в 3-х комнатной квартире(не имеющей ни одной изолированой комнаты)там прописаны:я с ребёнком-инвалидом(3-х лет),малолетняя сестра с ребёнком,старшая сестра и мать алкоголик.Старшая сестра не живёт в этой квартире(пока),мл.сестра живёт с ребёнком и молодым человеком(таджиком)в проходной комнате,я с ребёнком и мужем в другой,а мама со своим ухажёром в третей.
Помимо того что постоянно у нас скандалы,так ещё никто кроме нас со старшей сестрой не платит за квартиру,но и мы платим отдельными квиточками,поэтому долг растёт и уже превышает 90000рублей.Однажды мы пытались разменяться(по обоюдному согласию)но ничего не получилось,а теперь мама и мл.сестра против размена.Я ходила в ЖКХ просила их выселить нас за неуплату,но они только прислали повестку в суд,а там нам сказали что пока мы платим хоть немного они ничего с нами не сделают.А разделить орден не могут т.к.квартира распашонка.
В общем мы со ст.сестрой решили обратиться в суд,но не знаем на что можем рассчитывать,есть ли какая-нибудь статья или закон который был бы на нашей стороне.
А ещё мы очередники,но и по программам ничего не смогли себе подобрать т.к.нет больших личных средств.
Очень надеемся на грамотную помощь в этом не простом вопросе.Заранее спасибо!!!