Показано с 1 по 6 из 6
    Nadegda1985 Nadegda1985 вне форума
    Клерк.

Не возможно жить в одной квартире с родствениками!!!

Помогите пожалуйста.Я живу в 3-х комнатной квартире(не имеющей ни одной изолированой комнаты)там прописаны:я с ребёнком-инвалидом(3-х лет),малолетняя сестра с ребёнком,старшая сестра и мать алкоголик.Старшая сестра не живёт в этой квартире(пока),мл.сестра живёт с ребёнком и молодым человеком(таджиком)в проходной комнате,я с ребёнком и мужем в другой,а мама со своим ухажёром в третей.
    Помимо того что постоянно у нас скандалы,так ещё никто кроме нас со старшей сестрой не платит за квартиру,но и мы платим отдельными квиточками,поэтому долг растёт и уже превышает 90000рублей.Однажды мы пытались разменяться(по обоюдному согласию)но ничего не получилось,а теперь мама и мл.сестра против размена.Я ходила в ЖКХ просила их выселить нас за неуплату,но они только прислали повестку в суд,а там нам сказали что пока мы платим хоть немного они ничего с нами не сделают.А разделить орден не могут т.к.квартира распашонка.
    В общем мы со ст.сестрой решили обратиться в суд,но не знаем на что можем рассчитывать,есть ли какая-нибудь статья или закон который был бы на нашей стороне.
    А ещё мы очередники,но и по программам ничего не смогли себе подобрать т.к.нет больших личных средств.
    Очень надеемся на грамотную помощь в этом не простом вопросе.Заранее спасибо!!!
    Поделиться с друзьями

LegO NSK LegO NSK вне форума
    человек Аватар для LegO NSK
    Nadegda1985, собственники квартиры кто? И какая собственность (долевая, совместная)?

Nadegda1985 Nadegda1985 вне форума
    Клерк.
    У нас вообще не приватизированная квартира,а главный квартиросъёмщик до сих пор дедушка,который умер несколько лет назад,но нам не разрешают поменять квартиросъёмщика пока мы не оплатим долг по квартплате.

Аноним
    Гость
    Кто ответственный кватиросъемщик-абсолютно неважно,у всех зарегистрированных равные права.К сожалению,у вас один выход-зарегистрировать в квартире как можно больше народа и встать на очередь на улучшение безо всяких программ

бух2007 бух2007 вне форума
    Модератор Аватар для бух2007
    встать на очередь на улучшение
    И стоять там лет 50.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Nadegda1985 Посмотреть сообщение
    ..есть ли какая-нибудь статья или закон который был бы на нашей стороне.
    Есть. Право на труд.
    Зарабатывать больше, чтобы решить жилищную проблему.
    А не на государство надеяться.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)