Общественная орг-ция инвалидов. По идее мы должны заполнять в расчете (декле) ЕСН раздел 3. (сведения о налоговых льготах для объединений инвалидов). Но вот у меня возник такой вопрос: Членов-инвалидов у меня 8 штук. Из них сотрудников орг-ции НИ ОДНОГОЧислится у нас в орг-ции один НЕ ИНВАЛИД и НИКТО (в т.ч. и он) з/пл не получает. Т.е. по налогам и базе отчет нулевый. НО... в разделе 3 надо указать кол-во человек - членов орг-ции и поименный список с указанием инвалидности. Я везде (среднесписочная численность, отчет ФСС и т.д. численность указываю - 1 (сотрудник), а здесь мне что всех членов указать надо? или если уж отчет нулевой,то и не заморачиваться?

Числится у нас в орг-ции один НЕ ИНВАЛИД и НИКТО (в т.ч. и он) з/пл не получает. Т.е. по налогам и базе отчет нулевый. НО... в разделе 3 надо указать кол-во человек - членов орг-ции и поименный список с указанием инвалидности. Я везде (среднесписочная численность, отчет ФСС и т.д. численность указываю - 1 (сотрудник), а здесь мне что всех членов указать надо? или если уж отчет нулевой,то и не заморачиваться?