Показано с 1 по 5 из 5
    Клерк

нужно,чтобы формировался трудовой стаж

Добрый день.
    У меня есть фирма ООО на ОСНо,зарегистрированная на меня,создавали с мужем,чтобы вести бизнес,он даже с работы уволился для этого,а тут кризис...Вот пол года сдаю нулевые отчеты в налоговую и фонды,хозяйственной деятельности на фирме так и не велось.Я сама нахожусь в отпуске по уходу за ребенком,а вот муж вроде и числится на нашей фирме,но без дохода и без формирования трудового стажа.Вопрос такой:можно какой-либо схемой платить ему зарплату,чтобы и доход был(это принципиально важно для алиментов) и трудовой стаж шел?И желательно без ведения фирмой хоз деятельности,чтобы не платить все налоги.Мне вот в голову такая схема пришла,можно ли ее реализовать: я как учредитель или просто физ лицо дарю фирме денег и фирма их тратит на зарплату сотруднику -моему мужу.Платим ЕСН,НДФЛ и отчисляем алименты и месяц закрыт.
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для OlgaK
    чтобы и доход был(это принципиально важно для алиментов) и трудовой стаж шел?
    Стаж идет, если оформили по трудовой книжке, даже без ЗП.
    ЗП можете начислять минимальную (кризис, деятельности нет), сокращенный график работы 1час в неделю и т.д...
    просто физ лицо дарю фирме денег и фирма их тратит на зарплату сотруднику
    не просто ФЛ, а учредитель...
    И весь этот огород ради алиментов копеечных.
    Влюбленность в себя не бывает мимолетной.

Клерк
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    Стаж идет, если оформили по трудовой книжке, даже без ЗП.
    как это идет стаж,если даже в заявлении в ПФР по окончании года о том,что зрп не начислялась и тд. пишется,что трудовой стаж не формировался?

Клерк
    Стаж ЗП можете начислять минимальную (кризис, деятельности нет), сокращенный график работы 1час в неделю и т.д...
    hmm:
    Это понятно,что можно начислять мин зрп и тд,а откуда берутся деньги на зрп,если нет хоз деятельности?Могу я-учредитель или еще какой-нить Вася Пупкин дарить денег фирме?

Клерк
    И весь этот огород ради алиментов копеечных.
    1.не из-за копеечных алиментов,потому что в данном случае алименты назначены в твердой денежной сумме,а не в доле от дохода.И доход надо такой,чтобы хватало на алименты,ну с этим я разберусь,вопрос,как организовать вообще доход.
    2.все таки нужно,чтобы был и трудовой стаж,опять же и пенсия.В общем я задумала это все сейчас потому,что как раз сдавала письмо в ПФ РФ о том,что что заработная плата работникам не начислялась и не выдавалась, и стаж не формировался.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)