Показано с 1 по 5 из 5
  1. RomanaS
    Гость

Скидки в ТиС

Привет всем!
    Я ИП работаю в ТиС 7,7, затем чтобы сделать годовой отчет выгружаю все в 1С Предприниматель, подскажите как лучше мне вводить скидки покупателям, чтобы они правильно попадали в отчет, эти скидки я оплачиваю. Доходы и расходы считаю кассовым методом.
    Надо делать корректировку задолженности или вводить поступлением услуги?
    Или как-то еще?
    Спасибо большое
    Поделиться с друзьями

2. RomanaS
    Гость
    Я конечно не грамотно задала вопрос, вот мне и никто не ответил.
    Мы покупателям выставляем скидки по итогам месяца по достижении объема закупок, эти скидки предоставляются в виде премии, которая потом нами оплачивается.
    Я вводила их в ТиС корректировкой долга, и тогда они не попадают в отчет 3-НДФЛ (т.к. там все по оплате) Пожскажите будет ли правильно вводить эти скидки поступлением услуги?
    Спасибо

3. Клерк-клерик Аватар для Octopus
    Вам не ответили, потому что штатными средствами такое не реализовать ТиС немного под другое заточена.
    Если бы я не был программистом, я б наверное хирургом стал. Люблю, знаете ли, покопаться во всякой фигне непонятной...

4. RomanaS
    Гость
    Octopus, спасибо за ответ.
    У нас есть штатный человек, который 1С обслуживает, но он ничего сделать не может.
    Вы не подскажите хотя бы в каком направлении двигаться надо?

5. Клерк-клерик Аватар для Octopus
    RomanaS, я бы сделал новый вид документа, который отражал бы факт предоставления скидки с корректным внесением оной в 3-НДФЛ. В этом случае у вас будет меньше проблем с процессом обновления.
    Если бы я не был программистом, я б наверное хирургом стал. Люблю, знаете ли, покопаться во всякой фигне непонятной...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)