Показано с 1 по 8 из 8
    Аноним
    Гость

Страховой стаж

Здравствуйте, что-то я запуталась. Подскажите, пожалуйста. Сотрудница принесла больничный по БиР. Сижу, заполняю. Страховой стаж считается с самого начала ее трудовой деятельност или на нашем предприятии?
    Поделиться с друзьями

Клерк
    считается общий стаж

Клерк
    Присоединюсь к вопросу ....
    Да по закону считается общий стаж. Но вот что меня смутило .... Уволился работник. Приходит проверка. Если проверяют правильность исчисления стажа (все-таки от него зависит сумма пособия) , то как его проверят? Трудовой то уже нет...

Аноним
    Гость
    Но дело работника хранится 75 лет. А в личном деле есть личная карточка и прочие индивидуальные сведения о сотруднике.

Клерк
    А личная карточка работника куда делась? Там на второй странице есть данные.
    Желаю личного благополучия и успехов в бизнесе!

Клерк
    Цитата Сообщение от Larik Посмотреть сообщение
    А личная карточка работника куда делась? Там на второй странице есть данные.
    Карточка есть. Я просто как раз сегодня обратилась к кадровику с больничным по работнику, который уволен... хотела стаж перепроверить. И задумалась...достаточно ли личной карточки. Может копию трудовой делать ... хотя это наверное слишком ...особенно при большом штате и текучке

Клерк Аватар для OlikSm
    считается общий стаж
    а разве не считается непрерывный стаж? т.е. если до этого места работы она не работала какое-то время?

Клерк
    Нет, непрерывный стаж для б/л уже не нужен.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)