Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 38 из 38
  1. Шанти
    Гость
    так в чем тогда проблема
    так у меня нет проблем просто высказалась на тему "лучших из лучших", мол не все ими являемся и не все ими будем, а отсутствие стремления быть лучшим в мире не означает, что работник в принципе плохой

2. Клерк
    Шанти, конечно же не означает. Просто для работодателя разница между "хорошим" работником и "в принципе не плохим" такая же как для наемного работника между "хорошей" зарплатой и "мизерной".
    "...кем угодно, когда угодно, что угодно, но чтобы была такая бумажка, при наличии которой ни Швондер, ни кто другой не мог бы даже подойти к двери моей квартиры. Окончательная бумажка. Фактическая. Настоящая! Броня..." (М. Булгаков)

3. Шанти
    Гость
    Елена_Кис, мда я опять же говорила про разницу между лучшим и плохим

4. Клерк
    Шанти, мне показалось, что Вы говорили о разнице между лучшим и средним. Вариант плохой рассматривать нет смысла.
    Имхо, "средний" - это работник, добросовестно выполняющий свои служебные обязанности и обладающий достаточной квалификацией для их выполнения.
    "лучший" - это тот, кто способен решать проблемы, которые "средний" решить не сможет (если не готов тратить свое время и силы на то, чтобы стать "лучшим").
    В период стабильности "средний" работник вполне устраивает работодателя. В период кризиса у массы работодателей возникают проблемы. Выживут не все. И одним из факторов, позволяющих работодателю выжить, как раз и является наличие среди его работников "лучших", способных избавить работодателя от части проблем. И "средний" в этих условиях уже перестает устраивать работодателя, становясь "балластом". Если не очень штормит, балласт благополучно доедет вместе с судном до гавани (и пригодится потом на суше). Но если заштормит посильнее, балласт не может спасти судно, поэтому рискует оказаться за бортом.
    "...кем угодно, когда угодно, что угодно, но чтобы была такая бумажка, при наличии которой ни Швондер, ни кто другой не мог бы даже подойти к двери моей квартиры. Окончательная бумажка. Фактическая. Настоящая! Броня..." (М. Булгаков)

5. Шанти
    Гость
    уф, спасибо, что объяснили разницу

6. Клерк
    Работы навалом. Боимся мы очень нового для себя. Достаточно взглянуть в объявления. Конечно, если ты невостребован, то конечно сложно, но это судьба. Спецы нужны всегда.

7. Клерк
    Очень напрягает то, что нельзя улечься на диване и ничего не делать. Приходится все время бегать... Ничего не поменялось...

8. Клерк
    Очень напрягает то, что нельзя улечься на диване и ничего не делать
    Почему ж нельзя? Лежите наздоровье. Главное - найдите того, кому Ваше лежание на диване будет нужно...

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)